[战术阵型] 分享一下我的战术 进攻442 12月29号更新 利物浦赛季125球

改进了一下,弱队也可以使用,但是尽量别在客场和豪门踢,客场踢豪门用一个防守好一点的战术。

用了利物浦和诺维奇测试,全部从7月1号度假,利物浦进了125球,真的很猛。诺维奇度假排名第五,这个成绩应该也不算差了。
360截图20191229111855065.jpg 360截图20191229112021195.jpg 360截图20191229122217428.jpg 360截图20191229122321459.jpg

转会买人优先双速,然后再是精神属性,最后再看技术属性。

赛季开始前多踢几场友谊赛,要是嫌麻烦就核武战术熟练度,现在的战术都很吃熟练度的。

进攻442 速度为王 改进.rar (44.85 KB, 下载次数: 290)
战术rar改成FMF。

补一张站位图

谁拿保级队伍给咱们试试
15353959297 发表于 2019-12-25 20:56
谁拿保级队伍给咱们试试

保级队伍也可以用,但是要确保赛季开始前多打友谊赛,或者直接核武拉满战术熟练度。
请问放在哪个文件夹,我在战术导入不了
古拿比珈 发表于 2019-12-27 13:13
请问放在哪个文件夹,我在战术导入不了

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\tactics            下载后要修改后缀名  rar 为  fmf