[讨论] 郁闷了,我这个主教练太不受重视了。。。

诺丁汉,带队升超,第一年欧联,第二年最后几场有戏,通过SL大法成功夺冠,休赛期皇马找我,皇马啊,我是皇马球迷啊!!!想着我年轻的诺丁汉,都是我一个个找的小牛,舍不得啊!!!含泪拒绝了啊!!!拒绝了!!!第三年现在打了一半了,转回窗口开了,看上了切尔西的安迪鲍里斯,开价13亿,成功谈妥工资,转会费不够,跟董事会商量,董事会不加,我准备跟董事会摊牌,摊牌前先保存,不出意外,董事会把我开了,我心想着开了就开了,然后继续空格大法,转会期结束一看,安迪鲍里斯成功转会,转会金额就是我谈的那个价!!!兄弟,你这欺负老实人呢?说好的没钱了呢?MD,果然是万恶的资本家
实情是董事会看你功高盖主故意抄你的。。工具人
我发现都是这样的,我玩埃弗顿和斯托克城,俱乐部只给我55M的转会费,我想着算了,小俱乐部,节省着用吧。我一走人,立马买了几个几千万的当打球星。太TM欺负老实人了。虽然我就执教了曼联,3.3亿转会资金,爽歪歪。我买个满PA的小牛,直接砸违约金。88M,财大气粗就是好!
别入戏太深,这破游戏电脑跟玩家是双标,放别处能卖1000万的人你来只能卖500万,这跟你的声望俱乐部声望都没关系的,就是恶心你用的,系统就这样
第三年诺丁汉拿得出来13亿??就算被石油爹买了都不可能啊,真是人民币?