[战术阵型] 强队猛攻战术 非对称433

不推荐弱队用,强队标准:至少得有一条线特别突出,皇萨这样的攻击线强,利物浦没用过,但应该非常适用,前锋线和后卫线很强。
进球分布,主要是两个前锋单刀,边卫(基本每赛季二十助攻),边锋,前场四人组加起来我这至少是一百多。
进球方式,下底传中,禁区边远射,单刀,定位球一赛季十来个吧。
打弱队就一个字,刷,我欧冠第一轮遇到奥林匹亚科斯打了15:0,联赛杯足总杯这种,打弱队五个以上。
直传和比赛心态可以适当调低一档,进攻方式可以适当改成做进禁区。
战绩就不上了,我踢到26年,CA碾压,只是为了体会刷的快感。、
球员职责可以适当改改,组织型后腰和边场组织核心和不太好找,我球员能力太强就让他这么随便踢了
下载改后缀

发现打强队客场中路容易被爆,我新档俩后卫不足150CA,调了下站位,打强队没输过,全是大比分获胜,反击一打一个准,前提当然是前场给力。

非对称433.rar

45.46 KB, 下载次数: 576

4213.rar

45.43 KB, 下载次数: 208

强队客场菱形442.rar

46.07 KB, 下载次数: 69

弱队我测试过沃特福德 全度假前面九胜一平,但是弱队里面破事多,度假导致更衣室直接爆炸了
下载下来是442 我也是醉了
muzhicheng 发表于 2019-12-25 01:08
下载下来是442 我也是醉了

额 难道不是一个内锋,一个边路组织核心,两个前锋?
改了扩展名为啥放到对应文件家下看不到