[玩家心得] 关于被AI打身后的一点猜想和试验

最近大家都在感慨没有神阵了,经常被AI一个过顶就打身后了
我论坛的阵这几天用了有十来个
有的行有的不行
但是细细看设置 被打身后的战术大部分是防守逼抢上顶 后卫线造提到最高 几乎到了中场 有的还使用了造越位战术
不知道是不是现在的一种战术思路

现实中这样的战术和阵型也非常容易被打身后
有一些阵容 我把后防线往后拉2-3格 甚至是很极端的拉到了最后
目前来看被打身后的几乎没有
攻击力有所削弱 一场比赛二十多射门能进2-3个
也是一种此消彼长吧
诺丁汉森林 一赛季升超
而且10月之前几乎下课 跌倒降级区附近
十月之后战绩逐步稳定了

一点小小的想法和试验 供大家参考
这个事看你怎么取舍。这代引擎的问题,ai的单刀也进不了,所以不如压上对攻。防线后撤太深,又容易让ai玩命传中并且容易有远射机会出现。
我一般主场防线推到最上面对攻,客场标准防线也还行。
rg_nightkid 发表于 2019-12-23 11:51
这个事看你怎么取舍。这代引擎的问题,ai的单刀也进不了,所以不如压上对攻。防线后撤太深,又容易让ai玩命 ...

AI单刀看脸
有时候不进 有时候我给他刷了数据。。。
垃圾引擎问题,传球4滴后卫也经常传出世界级身后球
球旺 发表于 2019-12-23 12:00
垃圾引擎问题,传球4滴后卫也经常传出世界级身后球

是的 除去战术设置 这一点我觉得非常不合理
还有的经常是定位球被打身后 简直匪夷所思
星夜卡夫卡 发表于 2019-12-23 11:55
AI单刀看脸
有时候不进 有时候我给他刷了数据。。。

所以还是比对面多进一个更合理
rg_nightkid 发表于 2019-12-23 12:16
所以还是比对面多进一个更合理

我现在是这样的啊
只是进的少了 对面偷鸡成功不了了。。。
因为战术是功利的度假出结果,才不会考虑最后有多少敌人单刀,自己有没有红黄牌。但是进比赛的你就不一样,被打几个单刀你就很难受,开场红牌难受不?解决方案就是不用那些阵型,或者是把心态调回来。。。要不你也度假玩,不进比赛看23333
夕阳紫风 发表于 2019-12-23 14:09
因为战术是功利的度假出结果,才不会考虑最后有多少敌人单刀,自己有没有红黄牌。但是进比赛的你就不一样, ...

那就失去了好多乐趣
定位球只能手动把几个快马放中场候着,不然中后卫都在禁区争顶,被打反击就是直接单刀