[玩家心得] 这点球几率SI还是取消点球好了

点球不进一般会导致前锋发挥越来越差
肢体语言的表现也越来越糟糕

如果是球队领袖,会导致全队不少人都开始小儿麻痹

如果不给我判点球就好了,我真心这么想的.......
我反正大半个赛季没进过一个点球
284799494 发表于 2019-12-20 12:12
我反正大半个赛季没进过一个点球

有个大概的规律,如果点球一直打进,那么大概率这半个赛季的点球会一直进(冬窗和赛季结束都是一个分界线,跟承诺一样)

如果点球最开始不顺利,后面很可能一直不顺利,一直踢不进,抗压和大赛发挥以及点球能力值再高可能都压不住这个debuff

SI可能想通过这种恶心的设定逼玩家注意切换第一点球手?

对此我只能表示过于无聊了
就是逼你换点球手
gbf112 发表于 2019-12-20 14:53
就是逼你换点球手

还得先知先觉,我刚才欧冠决赛下半场有个致胜点球的机会,第一点球手上半场已经挥霍4次绝佳机会了,评分就6.3,我准备换点球手,结果左上角居然没给我弹出那个可以切换的通知,艹
早知道提前在定位球那一栏里提前换了!

最好提前更换!最好提前更换!最好提前更换!

还好把他换下后,换了个前锋上去打入了致胜的唯一一球

全场8个绝佳机会,对面1个,场面数据全场碾压,为了阻止我的进攻,对面90分钟8张黄牌,要是这被拖进加时拖进点球大战输了我就要崩溃了
不SL玩的汗都出来了
哈哈,你这场真刺激啊
从19开始我观察这事貌似是点球技能和球员的射门技能(别管多高)相等或者差一点的时候就开始进不去点球了。把射门练上去了和点球技能有两点以上差距的时候就正常了。个人观察,不一定准。
还行吧,一个赛季7/9,踢丢的是都是maddison
我若日尼奥点球16,第一赛季7个点球就进了一个,越不信邪叫他罚越不进,真的服了,他不在的时候第二点球手芒特5罚4中
普通点球还好啊 我芒特10个能进9个 但是杯赛的点球大战是真的双方都进不去 罚上十几个 进四五个 是常事