[玩家心得] 讲道理,FM2020是个好游戏,最大的乐趣就是看别人玩~

微信图片_20191216005139.jpg 微信图片_20191215144419.jpg 微信图片_20191213131213.jpg QQ图片20191213115416.jpg

这个游戏自己玩得想砸电脑,看高老师玩,笑了一个晚上。
说实话,看了这么多主播,没一个牛逼的
是午夜档沉默的高阳 高指导的观众么,他我一般深夜才去看,1点以前没啥意思全在吹逼,还是午夜自爆来得节目效果出众
等一手贱婢飞回归
只看阿飞和高指导比较搞笑的主播
自己玩也有自己的乐趣
FM_MC 发表于 2019-12-20 14:58
只看阿飞和高指导比较搞笑的主播
自己玩也有自己的乐趣

高指导一般几点开播啊?
你们说的是维拉名宿,狼队前主教练,半程冠军,四大皆空,递粪战术创始人,82传人低指导吗?
gbf112 发表于 2019-12-21 15:06
高指导一般几点开播啊?

一般晚上10点后开播,高指导套路都差不多,看弹幕比游戏精彩!
Herro-bo 发表于 2020-1-1 09:29
一般晚上10点后开播,高指导套路都差不多,看弹幕比游戏精彩!

高指导是谁啊。在哪播啊
我是真的烦高指导的喷子,本来看高指导说骚话挺欢乐的,自己一边玩一边看,就像和自己一个菜逼朋友玩一样。结果呢,一群喷子说喜欢看自爆,真是理解不了这些渣滓
看低指导直播真的很有乐趣,特别是骚话,以及瞬间打脸的时候!