[游戏交流] 又更新了,20.2.3了

官方说更新了稳定性还有修复看不到核武的bug

如果不是我玩的好好打被报错弹出了,我都不知道有这码事

不知道战术会不会受到影响
头球是不是进的多了
好像没更新啥
核武不好用了,坐等啊
后卫单刀打爆的qingkujng
后卫被单刀打爆的情况少了。
实际上啥都没更新呗,我看还是边后卫一脚长传找前锋
头球进的多了
魔幻教头 发表于 2019-12-20 10:23
后卫被单刀打爆的情况少了。

哦?那比赛统计如何?比如射门比和绝对机会这些会不会被对手碾压(无论输赢)?还有之前的战术还能好用吗?我现在好不容易找到一个在20.2版本里还算”满意“的战术,都已经被吓的不敢更新了,怕更新之后又像之前刚刚更新20.2版本那样,用曼联都能被诺维奇、阿斯顿维拉摁在地上摩擦......后怕...
wangxin_198507 发表于 2019-12-20 13:03
哦?那比赛统计如何?比如射门比和绝对机会这些会不会被对手碾压(无论输赢)?还有之前的战术还能好用吗 ...

那不是挺真实的么,索尔斯克亚用曼联不也一样被按在地上摩擦嘛,难道你比索尔斯克亚还强?
- Stability fixes
- Fixes for those unable to see In-Game Editor when activated

就这两条而已,不知道你们怎么体会出的引擎平衡性上的变化