楼主: wuwei3402

[原创] 中国自己的战术测试联盟,新战术都在一楼置顶回帖里.

wuwei3402 发表于 2019-12-24 02:11
@equator 感谢让我测试该战术,谢谢支持,下面发布最新的测试结果 测试战术为刺客442v1
图片限制我就不发具 ...

非常感谢兄弟的测试!好像v1确实更加稳定一些哈哈。
对了,图片的话,你可以整一个淘宝网盘,然后把图片上传到淘宝网盘。在论坛发图片的时候,选择上传网络图片,把淘宝网盘里图片的链接复制过来就可以。这样就不受限制了。

百度不到淘宝网盘  发表于 2019-12-24 14:51
谢谢楼主分享。。。

逹葢薾的旗帜技术2023地址 69jkv.com  发表于 2023-10-4 21:43
谢谢你的分享,辛苦了
支持一下 楼主辛苦了
kabkanzhegeshsenm
这个排名怎么看
看看图片啊
这个排名是什么排名  为何还能有35······  没看明白

真实442 2.2最终版 测试下载请去对应战术贴下载 抱歉图片被限制了.无法上传等有上传空间了我在上传
仅供参考不代表一家之言
抱歉由于图片外链 无法显示, 每天论坛上传限制大小1MB ,我只能尽量在这个范围内给大家上传图片,所以论坛只发最终联赛排名无其他细节,例如进球 总积分 胜负场
请大家加QQ群801526106 我会先在群相册上传结果.

真实2.png 真实1.png

这个可真不错 楼主有心了 辛苦
支持支持,楼主辛苦了
建议测试一下这三个战术,改后缀为fmf。

TFF的V5只适合打强队和保平反击,所以测试结果并不理想。但是V1我觉得可以试试,我自己的反馈很好。
Knap和星爷的这两个和TFFV1采用了不同的思路,但是三者都是最高遭遇线,后撤防线。故希望楼主测试一下,看这种安排是不是这个版本的好玩法

fm20.2 iron 442.rar

44.4 KB, 下载次数: 32

FM20.2.2WULF442PFIWDLKnapP100.rar

44.87 KB, 下载次数: 41

(FM20) ZEUS V1 by TFF.rar

45.79 KB, 下载次数: 51

好的会安排时间测试  发表于 2019-12-25 12:28
路过,马克一下先

@ydddddd0203
已测试, fm20.2 iron 442 下载请去96楼下载谢谢大家支持.
仅供参考不代表一家之言
由于三个战术按照ydddddd0203所推荐我会采用相同10支球队来测试.看3个战术分别表现,谢谢
抱歉由于图片外链 无法显示, 每天论坛上传限制大小1MB ,我只能尽量在这个范围内给大家上传图片,所以论坛只发战术最终联赛排名无其他细节,例如进球 总积分 胜负场

fm.png fm1.png fm2.png fm3.png

已测试, (FM20) ZEUS V1 by TFF 下载请去96楼下载谢谢大家支持.
由于三个战术按照ydddddd0203所推荐我会采用相同10支球队来测试.看3个战术分别表现,谢谢
抱歉由于图片外链 无法显示, 每天论坛上传限制大小1MB ,我只能尽量在这个范围内给大家上传图片,所以论坛只发战术最终联赛排名无其他细节,例如进球 总积分 胜负场
仅供参考不代表一家之言
10.png 11.png 12.png 13.png

已测试,FM20.2.2WULF442PFIWDLKnapP 下载请去96楼下载谢谢大家支持.

仅供参考不代表一家之言
QQ图片20191226033819.png QQ图片20191226033815.png QQ图片20191226033840.png QQ图片20191226033857.png