[战术阵型] klopp433,强弱通用

从16一直到今年的20,每年都在试着做战术。特别羡慕大神们的战术,可是每次做出来都不太满意。
平时呢,工作也比较忙,想专心思考战术也不允许。
这次20正式版出来之后,因为换了工作,空闲时间也比较多,天天在游戏里思考战术哪里不对,哪里需要修改。
终于做出了一个让我满意的战术了。
因为本人是利物浦球迷,之前在某度贴吧发贴,秀了一下自己接手2024年利物浦战绩,有吧友跟我要战术,秉着交流的原则,特此发到论坛让各路玩家试用

所在用户组不让我发图片,只能兄弟们自己试用了。
希望试用了的兄弟可以回贴里交流交流
klopp433.rar (44.29 KB, 下载次数: 3191)

貌似一年后被适应了,死得很惨
强弱通用?你不是用的利物浦吗?弱队测试了么?针对性设置什么的还有临场需要么
很好,非常好!
这个战术可以的

用的好的兄弟可以贴下战绩  发表于 2019-12-20 15:48
支持下,喜欢这种模仿风格

谢谢兄弟的支持  发表于 2019-12-20 15:45
热刺第一赛季接近英超28轮
手打和跳过,很棒 边锋能进球,前锋也不差。  
研究一下,先看看位置适不适合我现在的球员
andylau2008 发表于 2019-12-20 10:59
热刺第一赛季接近英超28轮
手打和跳过,很棒 边锋能进球,前锋也不差。

这拖后前锋不正好就是凯恩的秀场吗
我记得凯恩有个回撤拿球的习惯吧
这样子的话可以考虑一下把伪边锋换成策应,把一个拉边的內锋换成进攻,这样锋线会顶一点吧?
内切 是左边右脚  右边左脚吗
大木瓜陛下 发表于 2019-12-19 19:34
强弱通用?你不是用的利物浦吗?弱队测试了么?针对性设置什么的还有临场需要么

我不是说了么,我之前用诺丁汉,之后中途接受的老弱病残利物浦,然而那个档我没存就断电了。
我就开了个西班牙,稳定前4了都
来自宇宙的熊猫 发表于 2019-12-20 13:09
内切 是左边右脚  右边左脚吗

内切得分效果好一点
顺足就是传中效果好一点,都是可以用的
但是战术熟练度必须要高,要不然两个憨憨边锋经常低分的
边锋这一代发挥很难稳定,所以这个阵两个替补边是必须要带的
只要分不到6.6,直接换就是
FoxAllFootball 发表于 2019-12-20 11:15
这拖后前锋不正好就是凯恩的秀场吗
我记得凯恩有个回撤拿球的习惯吧
这样子的话可以考虑一 ...

前锋如果有回撤拿球习惯的话
拖后的表现肯定很好,因为分担了一部分持球压力
我的达德尔打拖后组织,曾经一场传了20多个关键传球,就因为前面有个卡莱里回撤
感觉还是不太够稳定

对了,如果你被反击打的特别多或者是角球定位球进攻总被进球的话 你可以看看你的中卫和后腰是不是个子太矮了  发表于 2019-12-20 23:13
贝蒂斯,试了4场全胜,3个主场全是4/0,包括莱加内斯,泽尼特,皇马,1个客场由于是埃瓦尔,直接替补阵容跳过了比赛,2/0,目前来说,这是个神阵,效果确实立竿见影,场面更真实,进球方式多样,不再是无脑过顶直塞造单刀,角球、传中也能进球了,防守目前4场还没丢球。

对的,我的阵进球方式确实很多  发表于 2019-12-20 23:10
小米兰阳光 发表于 2019-12-20 19:33
感觉还是不太够稳定

阵容上来之后效果很稳定的,你不可能要一群CA140说干就干160起步的吧
那样你的游戏乐趣也少了很多
我的阵是有以弱胜强能力的,但是你每场都想赢确实不太可能
用了这个阵,居然再也没有被打身后的烦恼了
这代不能只设一个核心,很容易被盯死,特别是欧战,死的很难看,要么不设,要么多几个

用了四轮,不错不错