[战术阵型] KNAP目前测试排名第一的战术

目前国外测试排名第一

FM20.2SICILIAN442DLKnapP101ALLCUPS .rar

45.21 KB, 下载次数: 2677

只要结果不要场面的话,这个战术可以,但想要好看的配合,这个战术给不了你

https://fm-base.co.uk/tactic-testing/ 这是测试网站,上面有很多战术,还有星爷的战术测试,没有墙,需要反复刷新直到刷出为止,服务器比较差。左上角的是测试的的队伍类型,overall:所有队,sub_top:强队,underdog:保级队
这个442咋样?

用的感觉就是攻势足球,但是赢得多了,依然会有一场惜败,狂射不进,我用的时候,每场30脚射门吧
防守怎么样,现在引擎太恶心了
2674442187 发表于 2019-12-18 16:24
防守怎么样,现在引擎太恶心了

防守还可以吧,主要是进攻,进攻再进攻,只要比对面多进一球就行了,没必要管对面进了几球,进攻还是挺不错的。反正就是狂轰乱炸,射的多自然能蒙进去一个。
这个阵 要求很高 打强队可以 打弱队你会发现反而打不过
2127322312 发表于 2019-12-18 16:30
这个阵 要求很高 打强队可以 打弱队你会发现反而打不过

我打弱队还好,堆射门数能赢,打BIG6一般一球小胜,或者被逼平(射门占优对面两脚射正进两个,我这边10几脚射门6脚射正进两个)
强队要平均CA140以上吗?开档的莱斯特城属于强队么

这个战术所有队伍通用的,强队指的是主力阵容CA145以上的或者练满的妖人队,莱切斯特城算次强队。在玩家手里面就是强队  发表于 2019-12-18 16:59
大木瓜陛下 发表于 2019-12-18 16:51
强队要平均CA140以上吗?开档的莱斯特城属于强队么

这个阵2个后腰我看都没有加其他命令就是蓝领干脏活呗
用下来是觉得442还是最稳,但是这样一来,一堆攻击型前场都没位置要练成中场
这个阵真的不错,防守稳健,火力强大,当然再多打几场看看效果
今年比赛引擎设置的确实牛逼,让玩家搞不出神阵,每场比赛都得看一些运气成分,光看比赛数据没用,射门比30:3,照样输球,擦
当然再多打几场看看效果
用沃特福德,前三轮对曼联利物浦西汉姆,二胜一平,第四轮对狼队,莫名其妙20分钟就被虐出翔,SL无数次都一样,又放弃了

都赢了曼联利物浦了,还要啥自行车?不可能一直赢的,这游戏赢几场就要输一场或者得势不得分一场。习惯就好,特别是那种保级队,现实中保级队也不好踢,试一个赛季再说呗  发表于 2019-12-20 09:35
进攻怎么样,现在引擎太恶心了
确实非常不错的阵型,值得推荐!!!!
确实非常不错的阵型,值得推荐!!!!
大木瓜陛下 发表于 2019-12-18 17:06
这个阵2个后腰我看都没有加其他命令就是蓝领干脏活呗

不尽然,如果传球好的后腰,经常会打出长传过顶的高效反击!!!