[讨论] 这游戏能玩!?

攻攻不上,守守不住。AI反击一打一个准。
一到最后就开始弗格森时间。

3:0领先守不住~~~你以为这是伊斯坦布尔?

这一代就这样了 很重视CA 其实更贴近现实了 不然哪来这么多人可以带个弱队随便夺冠什么的
我看了主播后 防线在最后 收缩最紧 好了点
没错 这代很累 很累很累 我玩这么多年了从来没哪代像20这代这么累过
我特能理解楼主心情,但是你特么还能坚持玩到2021年也是够牛逼的
我特能理解楼主心情,但是你特么还能坚持玩到2021年也是够牛逼的
都不想骂了,球员还没射门,门将居然已经侧扑了,这是人干的事?等更新再说,玩其他游戏去
一样的,对面门将各种神扑,垃圾属性也能飞起。更有意思是球都在球门线上了,居然还能打飞机,电脑反击一打一个准,真尼玛恶心
个人的感觉,主场赢平都正常,客场大比分输都算正常,平看运气,赢难,楼主可以看一下你的战绩是不是这么回事。我现在都不知道客场怎么能赢
都一样,已经不玩儿了。等更新后在看看吧。边路传中就是角球。成功率低的可怜。一定等防守球员上来才传球。一场比赛15个角球以上。各种2
本来就是战术细节问题

都是那些神阵把你们惯的
x_miya 发表于 2020-2-14 17:20
本来就是战术细节问题

都是那些神阵把你们惯的

你说战术没问题 客场难赢球也能理解 但是你教教我什么样的技战术能让门将把把超神? 一赛季有一两把也可以理解 基本上场场都这样你跟我说战术细节? 我求求您别洗了 这游戏都啥样了你还洗呢
楼主说出了我的心声,太难了
这代是我玩过最心累的的一代,太累了,等更新,更新后引擎还是这样我直接当300块钱被狗吃了