[战术阵型] 3个韩国阵以及TFF的最新

3个韩国阵以及TFF的最新

反正我是瞎了。双前锋50球

反正我是瞎了。双前锋50球

FMKorea.rar

131.45 KB, 下载次数: 541

TFF.rar

91.76 KB, 下载次数: 451

这两个哪个好?
TFF最新那个v4比v1好吗?v1我用着很不错的,这个v4不知道什么感觉
kjtzh@qq.com 发表于 2019-12-16 14:06
TFF最新那个v4比v1好吗?v1我用着很不错的,这个v4不知道什么感觉

有链接么?  我在用V2
kjtzh@qq.com 发表于 2019-12-16 14:06

有链接么?我再有V2
张小小也 发表于 2019-12-16 14:15
有链接么?我再有V2

这里下载点download就行了,我是看比赛打的,据说跳过比赛更好,我看比赛,本菲卡欧冠双杀曼城,四强,联赛输了一场,平了两场,感觉本菲卡还是太强了,不能体现这战术的实力,这战术就有时候会出现打不开局面的时候,对面门将经常开挂,基本每一场,对面门将都会打出他们一生中最好的一场比赛,用这战术有时候会被对面无敌的门将气死,因为机会很多,但是前锋喜欢浪射https://fm-arena.com/tactic/65-FM20-ZEUS-V1-by-TFF/
kjtzh@qq.com 发表于 2019-12-16 14:22
这里下载点download就行了,我是看比赛打的,据说跳过比赛更好,我看比赛,本菲卡欧冠双杀曼城,四强, ...

中场要用全能点的中场,抢断和硬度必须到位,不然会被打穿,不能用那种一点抢断都没有的,我中场用的布鲁诺和阿兰,这种类型就可以
kjtzh@qq.com 发表于 2019-12-16 14:24
中场要用全能点的中场,抢断和硬度必须到位,不然会被打穿,不能用那种一点抢断都没有的,我中场用的布鲁 ...

伯恩茅斯新赛季原队员,V1 V2都不行了
哪有V2 V4的,我就有V1
用哪个好啊

帮你们传个V4   

(FM20) ZEUS V4 by TFF.rar

45.8 KB, 下载次数: 96

(FM20) ZEUS V4 by TFF.rar

45.8 KB, 下载次数: 201

多谢分享  发表于 2019-12-19 07:01

解压不了 是直接改后缀吗