[游戏交流] 单刀是不是看镇定

我两个前锋,属性都差不多,就是有个镇定高点,所以他单刀比另外一个进的多点,还有一个好像是角度刁钻的特性
得看什么单刀,3d动画演示出来的,我们看着是必进单刀的,系统不一定算是绝佳机会,不是绝佳机会被扑出去都没什么,对面门将也不会怎么加分。绝佳机会自己指挥比赛的时候可以在统计里看到的,得是绝佳机会的单刀才靠谱。
喜欢过掉门将这个习惯很好
单刀不进习惯了
有角度刁钻这个习惯对单刀很好。
然并卵!!就算你镇定射门双20,单刀还是不进

你总不能要求100%进 目前这个版本 单刀的进球率我已经满意了 我觉得大概有40~50%  发表于 2019-12-17 11:09
我蓝狐狸打的反击,瓦尔迪有时候一场是个单刀都进,有时候一场怎么都不行,估计跟门将有关
heisewind 发表于 2019-12-16 08:47
我蓝狐狸打的反击,瓦尔迪有时候一场是个单刀都进,有时候一场怎么都不行,估计跟门将有关

用的什么阵型?可以分享一下吗?
heisewind 发表于 2019-12-16 08:47

我也是蓝狐,用的什么反击阵型可以分享一下吗?
dingagun 发表于 2019-12-16 09:21
我也是蓝狐,用的什么反击阵型可以分享一下吗?

论坛里那个,刺客442不错,神奇的是用了这个阵型,我卢卡库的单刀有显著改善,不知道是不是意外...
单刀我发现有个规律,射门前如果有一个把球往俩边拨的动作,好像都进了
我觉得是看速度。。在门将封住角度前能多趟一步就能进,双速不高的前锋我就没见过进单刀的