[其他资源] 爆棚首发FM2020中文英文比赛解说补丁

新鲜的英语解说补丁,@拉尔夫朗尼克 感谢他传我的文件. 不多说了下载链接在下面
补丁是从以前的英语解说补丁弄的
events文件夹 游戏安装目录\Football Manager 2020\data\simatch
sounds文件夹 游戏文档安装目录\Sports Interactive\Football Manager 2020
自己调整游戏比赛播放速度不保证全程能覆盖只能保证有解说
链接: https://pan.baidu.com/s/1vVDWOuAw04VRHXazfE7jyw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原版的中文经过多代的发展,和个人喜好保证了基本上每个动作都有解说,但造成了很难以接受,所以我试听了所有的声音文件,自己挑选,测试比赛,删除了很多高频率文件例如把球传给身边的队友等等,但这样做的后果就是很多画面没有了解说不过我觉得还可以接受,个别语音文件由于突然卡顿会导致很难听,但我听原文件是正常的,这点无法修改,介意勿下.目前我看的比赛只发现一个语音会这样.我是在3/4比赛画面速度观看的
链接: https://pan.baidu.com/s/1xyCawqAnc9VdVI9zARrDbw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

统一回答下回帖的兄弟问题
没有解说的话说明你位置没有放对 sounds文件夹 游戏文档安装目录\Sports Interactive\Football Manager 2020 是放在游戏存档 战术 头像的那个根目录,

真实感的问题需要自己调节播放速度,当3D比赛播放速度为1/3你会发现播放基本上解说能跟的上比赛画面, 越快 出现多个人说话几率越大,我一般是1/2还算比较能接受, 但3/4进度播放速度会很难受因为出现了多个解说的调用,这是没有办法的,应为毕竟是几个人解说语音,我自己也是把19的解说补丁拿过来用的,所以这个里面已经经过几代的结合了,黄尼玛 王涛 黄健翔 3个人的解说文件, 要想不重复实现实况的那种只有自己录制,或者扒PES之类的解说文件,但很抱歉,我尝试了想解包PES中文解说文件CPK,但我失败了,因为我不玩,不会解包网上也百度不到教程,我无法解包CPK来得到WAV文件,所以我无法实现参考来判断哪些语句可以替换现有的解说文件.如果谁能解包的话最新的实况解说文件,可以提供给我,我来花时间去给大家测试一个相对完美的实况解说.

最后感谢大家的回帖.谢谢
+6666666666
终于来了,感谢
支持一下  
这个要支持。。。
希望弄360盘啊 百度的都没速度

额 360的我没号, 这个号都是我借别人的.  发表于 2019-12-13 11:29
这个挺好,必须下载~
谢谢楼主 其实一直希望有谁能把实况苗锟和王涛的解说弄到FM里

这个还真不好弄我试着弄过中文的 但是可能是哪里的格式不对 中文无法生效  发表于 2019-12-13 18:25
谢谢啊这个真的好要不然也太无聊了
为什么我试了,没有解说?

如果放对位置 是会有声音的, 你有没有打开游戏声音 而且这无法保证全程都有解说, 自己根据需要调整下比赛速度  发表于 2019-12-13 18:43
这个要支持。
终于可以把声音打开了
刮刮乐 在哪

按住左键拖动 就会看到了  发表于 2019-12-13 21:04
不错,很不错的