楼主: FoxAllFootball

[游戏交流] 没有神阵了,这游戏是真的累

goalmachine433我还是觉得很好用
reebok1986 发表于 2019-12-26 12:54
朋友是个直率人,我也不知道那个兄弟是自己的还是翻译过来的,内容还算不错吧。
如你说说,游戏终归是游 ...

不会啊 SI主要还是想模拟现实,所以用现实的战术思路去玩并没有问题,关键还是看玩的人。足球说到底就是空间游戏,在某一个对我有利的空间里,我有球员的质量优势或者数量优势,就可以以点带面,引起整个战局的改变。朋友有兴趣的话,可以去LLM区看那个十字军的直播贴,纯青训从南北一路升级到英超,最大ca差距差不多有50了,个人认为这种才是真的玩战术,了解自己球员,了解对方,熟练运用各种战术指令。
swxfeng 发表于 2019-12-29 14:32
这鸡脖游戏 也能分个菜不菜的?我用利物浦 系统默认的433 一赛季也能拿满冠军,你是高手 你用维拉可以么?
...

如果我和你解释说你看的并不一定是真的呢?这其实是系统为了演示画面给你看而已,你并不是真的获得单刀机会,当然你也可以不信。你有兴趣的话,可以去LLM区看看十字军的直播贴,纯青训从南北一路升级到英超,最大ca差距差不多有50了吧,当然你也可以认为是SL来的,懂得人自然懂。FM这个游戏还是在努力还原现实的。这一代大概率修正了一些过去bug上的权重,一些内容变得更真实了,AI应对更快,所以使得很多神阵不好使的同时,也让一些过去大家普遍认可的错误观点被暴露出来了。
还可以吧 开始以为神阵没有用了 后来用久了才发现 要用久一点的 才有效果 可能需要熟练度 现在已经可以拿冠军了 打强队客场也不怕