[战术阵型] 求大佬帮忙看看怎么改进战术

自己整了个双峰战术,想加强下进攻,有大佬能帮忙看看吗?不知道怎么回事只能上传一张图片

自用小菱形442WB.rar

43.85 KB, 下载次数: 18

快速出球会出现门将给对面前锋抢球失球的情况
起码把进攻职责和进攻设置的图放出来啊。如果你的拖后后腰不是HD的话,出球找组织核心是很难实现的。边后卫这个站位不用三中卫的话,边后卫和中后卫之间的空挡太大了,防不了双前锋,也防不了4231和433攻击职责的边路。
这个阵型我用过,建议前腰不要了,没啥意义,三个前锋全改成逼锋,建议不要短传,打防反很不错
panhuicong 发表于 2019-12-13 10:14
起码把进攻职责和进攻设置的图放出来啊。如果你的拖后后腰不是HD的话,出球找组织核心是很难实现的。边后卫 ...

嗯嗯,我设置的是拖后组织核心,踢了两个赛季感觉还行哈,就是偶尔会大脚出去,或者给WB
panhuicong 发表于 2019-12-13 10:14
起码把进攻职责和进攻设置的图放出来啊。如果你的拖后后腰不是HD的话,出球找组织核心是很难实现的。边后卫 ...

嗯嗯,就是不知道怎么回事其他的截图上传不了很懵。我设置的是拖后组织核心,踢了两个赛季感觉还行哈,就是偶尔会大脚出去,或者出给边后卫
clot007 发表于 2019-12-13 09:35
快速出球会出现门将给对面前锋抢球失球的情况

嗯嗯 ,谢谢大佬
CNMBBYQ2 发表于 2019-12-13 10:15
这个阵型我用过,建议前腰不要了,没啥意义,三个前锋全改成逼锋,建议不要短传,打防反很不错

嗯嗯,我回头试试