[战术阵型] 《伟疯子》各种战术包,励志做出各代百球大阵,有眉目了442,赛季百球

《伟疯子》各种战术包,励志做出各代百球大阵,20有眉目了,赛季百球达成,从新开档测试

《伟疯子》4141刷球V3.rar

46.22 KB, 下载次数: 746

wangxin_198507 发表于 2019-12-11 20:28
请问这是20.2版本的战术吗?我用了各路大神的阵型,但防守都快被电脑打身后打的怀疑人生了......

身后也被打,但是防守住了
wangxin_198507 发表于 2019-12-11 20:28
请问这是20.2版本的战术吗?我用了各路大神的阵型,但防守都快被电脑打身后打的怀疑人生了......

我也是才买的FM2020 一个赛季都还没有打完。

这战术是我FM2019做的到FM2020加以改良用到目前为止还不错

目前我的数据看来是这样,越是豪门此战术越犀利
边路顺足还是逆足
serdai 发表于 2019-12-11 20:19
边路顺足还是逆足

都可以 最好是速度型边锋

上面那图是1-0曼城 打完蓝屏了,重上来又打曼城3-0刚打完
前锋要速度型的吗,凯恩这种能不能用
serdai 发表于 2019-12-11 20:39
前锋要速度型的吗,凯恩这种能不能用

前锋是抢点前锋, 你按着这个来买入,凯恩能用。
效果太差了,用曼联第一场就输了切尔西
wangziweijie 发表于 2019-12-11 22:33

20.2基本没有即插即用的战术了,关键是场面如何?统计数据怎么样?比如射门数?会不会被对手吊着打?
不错不错,在这个无耻的版本下,目前为止用过最好的了
wangziweijie 发表于 2019-12-11 22:33

哈哈,曼联开档你买抢点型前锋了没?这个版本曼联开档桑切斯被出租剩下的都是边锋

所以我加强了前锋贝洛帝跟中场哈瓦茨

友谊赛输正常毕竟还没有战术磨合,希望你越用越顺吧
我开档就买了前锋中场所以没输过
度假到12月,中规中矩,用的诺维奇原班人马连线熟练度都有了,16盘10胜,输的都是豪门,预测应该是联赛45名这个水平
clot007 发表于 2019-12-12 09:27
度假到12月,中规中矩,用的诺维奇原班人马连线熟练度都有了,16盘10胜,输的都是豪门,预测应该是联赛45名 ...

诺维奇还是度假,没有比赛鼓励,这数据也差不多,要犀利玩一线球队吧
怕不严谨,第二次度假到同样的时间段,没有平局,达到前三,但豪门还是输,所以预测也是45名,这战术可以就喜欢玩弱队,强队看不出战术的水平的
clot007 发表于 2019-12-12 09:47
怕不严谨,第二次度假到同样的时间段,没有平局,达到前三,但豪门还是输,所以预测也是45名,这战术可以{: ...

哈哈,带了这个队伍拿满贯我就去乙队玩