[玩家心得] 说实话,哪怕当前版本电脑直塞打穿透再强!我也会选择防线前压!!!而且是态度强硬!

打穿就打穿!我依然要防线和压迫线提前一格!不然对我来说传控压制就失去了意义!我在测试False tiki taka 4.0

SI 有点在削弱KNAP的疯狗压制流的意味在里面,包括传控压上!他们在逼迫玩家实时调整,有的玩家就喜欢进攻神阵,进球刷数据很多那种,而且是绝大部分玩家。都没那么功夫和战术头脑去微调,没那个定力和时间!有点矫枉过正!虽然我不喜欢神阵BUG风格!但是游戏终归是游戏!
上班族本来时间就不多,一天玩两三个小时,每场微调确实受不了,昨天吃完饭开心的打开fm,新开曼联,买人,磨合,赛季开始了,上来三连平,两场被绝平,然后客场打利物浦,老实实看丰富画面微调,1比0小胜,比赛最后15分钟面对对方疯狂的反扑我玩了20分钟。。虽然赢了,一看时间,都过了老婆规定的睡觉时间了。。今天不太想完了,玩fm就是放松心情,找乐子么,这么玩一天踢三场,等我的小牛长起来fm21也快出了吧。
我觉得吧要爽快用knap神阵你度假或者跳过比赛,就能做到,如果要看全场那是不可能的了,看全场必须自己调,或者玩fifa20,乒乓球搓射美滋滋
reebok1986 发表于 2019-12-11 17:13
是的,如果要每场微调,那FM玩家会少去一半!不管是神阵还是其他类型阵型!游戏的核心向就是省事爽快!
...

游戏的核心是省事爽快,你说的是真三国无双,不是足球经理
其实不压迫死的更惨。克制对方反击,主要是两点:一,盯死接球点,一定要有对位盯人,后腰盯死前腰,后卫可以设为阻截,盯死前锋。二,压制对方出球点,出球点可能很多,所以一定要全队压迫,就地反抢。如果不上前压迫,对方可能在靠后的位置长传反击。压迫出球点,可以大大降低对方反击出球的速度和质量。
克制直塞打穿透可以试试2个协防中卫
不压迫 防线不前提 电脑的远射太厉害了
比赛临场的微调 简直就是搞笑。比如你用的快速防反传空挡的战术,助理教练一直提示你,传球成功率太低,改为短处出球。如果改了 球队的战术理念就背道而驰,而且si对每个指令的表述都只是一句话,没有实际的应用说明,这对模拟类型来说太扯淡了。比如你玩模拟人生,里面每个操作都有具体含义,供玩家参考。FM的说明过于简单了,使用起来,容易造成误解
swxfeng 发表于 2019-12-11 16:43
比赛临场的微调 简直就是搞笑。比如你用的快速防反传空挡的战术,助理教练一直提示你,传球成功率太低,改 ...

是这样,任何一个优秀战术,从这几代过来,防线前提是必背设置!只是目前版本矫枉过正,逼迫玩家要微调!
yanziwen 发表于 2019-12-11 15:37
其实不压迫死的更惨。克制对方反击,主要是两点:一,盯死接球点,一定要有对位盯人,后腰盯死前腰,后卫可 ...

是的,兄弟很懂球,一般玩家或者大多数人平时用KNAP的阵习惯了,你要他们时时刻刻调整习惯不了的,包括我自己设计战术,我也不喜欢微调,很懒,哈哈!
asdlyl 发表于 2019-12-11 15:55
克制直塞打穿透可以试试2个协防中卫

协防感觉不太适合高压体系!更适合防反!!!
reebok1986 发表于 2019-12-11 17:08
是的,兄弟很懂球,一般玩家或者大多数人平时用KNAP的阵习惯了,你要他们时时刻刻调整习惯不了的,包括我 ...

每场都去调整很累,不如轻轻松松做一个通用阵型,
modo094 发表于 2019-12-11 17:10
每场都去调整很累,不如轻轻松松做一个通用阵型,

是的,如果要每场微调,那FM玩家会少去一半!不管是神阵还是其他类型阵型!游戏的核心向就是省事爽快!
当然也有玩家喜欢自己当操盘手,玩微调!也是众口难调!
咋现在所有阵型全是高位逼抢阵啊,游戏公司狂削,也全是这个阵,能做个正常点的不,这样游戏公司咋发展啊。
我现在就喜欢用标准站位逼抢,感觉也还行啊