[求助] 问下多开联赛和只开一个联赛的区别......

我好多年没有多开联赛了,印象中多开会拖慢系统运行速度,我记得以前有个说法是多开联赛后转会毕竟有活力,真的是这样吗?
只要不是三星速度,多开还是推荐的。
个人测试过,三星半速度和五星速度,度假模拟一个赛季就差10分钟。那么,假设自己玩,一个赛季的游戏时间起码10小时,那么额外增加10分钟的等待,基本上游戏过程中感觉不到明显的额外等待。

多开的好处:
1)可选球员变多,尤其是开和自己执教的联赛水平相当的联赛,相同的职员也会变多。
2)洲际比赛竞争变得更加激烈,没有开的联赛的俱乐部,购买球员能力相对较低,比如只开英超,那么几年以后欧冠就没啥好打的了。
3)开联赛的国家的随机球员会正常刷新,没有开联赛的随机球员非常少,10年后其他国家队都是灰人,顶级球员绝大部分是开联赛的国家的。

感谢分享经验  发表于 2019-12-11 19:21
什么是有活力??

就是俱乐部转会更频繁的意思  发表于 2019-12-11 11:29
多开联赛是能执教其他联赛吧。。。 有活力是指啥

就是俱乐部转会更频繁的意思  发表于 2019-12-11 11:32
滥竽充数 发表于 2019-12-10 23:09
圣诞,新年都有折扣。但是最大的是夏季,来年6月基本要出FM2021了。
先加到愿望单好了。

你这是回的啥......再一个六月不可能出21
不是显示球员和球队么?我记得不开的联赛有些球队会有灰人。。。

这个懂,但就是还有什么不同之处想多了解点。。  发表于 2019-12-11 11:36
楼主的意思是,多开联赛,转会市场是不是会更加活跃

就是这个意思.......  发表于 2019-12-11 11:41
转会市场会更加活跃

问的就是这个  发表于 2019-12-11 11:44
其实最根本的区别是 开了多个国家和联赛的话 细节会更丰富,其中最大的体现就是说有更多的非灰人球员和小牛可以选择,从而可能进一步导致转会市场活跃的现象。

除了这个,没有什么不同了?  发表于 2019-12-11 14:29
一般都开两颗半星以上,有SSD基本不用怎么等待
联赛多了模拟才真实

还是要等待的,虽然比机械硬盘快了点,我用的就是三星固态  发表于 2019-12-12 12:08

确实还是有差别的,我一开始只开了可以执教英超、德甲、西甲。中超、法甲和意甲都是只可观看。结果很多小妖和职员就都搜索不到。比如昂热的左后卫小妖,艾特-努里我是开了法国联赛后才找到的,顺带着很多葡萄牙的小妖也能搜到了。本菲卡的丹塔斯也是开了法国联赛后才搜到的。职员也一样。然后多开联赛,开执教的联赛转会市场的活跃度也确实会提升不少。对于自己要推荐或者挂牌的球员被关注和报价的几率也会加大。而且我还发现,自从我开了意甲,尤文的名称不再是zebra,而是现实真名了,但没测试过是不是因为开了意甲的原因~~

我开了意甲还是尤文还是假名的.....  发表于 2019-12-11 18:57
以前有个前辈说,多开就算是模拟,欧战的时候你对面起码不会经常满体能

对哦,我怎么没想到  发表于 2019-12-11 18:53
目前的主流配置开到两星都能接受 如果用SSD玩那就更没啥问题

玩是没有问题,但我总觉开多了好像本国联赛的人调动太快了  发表于 2019-12-12 12:09
ykykyk05251 发表于 2019-12-11 14:40
只要不是三星速度,多开还是推荐的。
个人测试过,三星半速度和五星速度,度假模拟一个赛季就差10分钟。那 ...

三星跟三星半比差了多少 ?