[玩家心得] 新版本开档西班牙人

开档西班牙人,大家有什么推荐吗?我昨天刚把教练团队全部解约了。属性太差了。
武磊打什么位置?我设置为右边的抢点型边锋了。
lychee 发表于 2019-12-13 14:41
冬窗伤好了再卖吗?

大卫等伤好了再卖,运气好卖给中超能卖很多,我测试最高是六千多万卖给大连一方,运气不好有球队报价两千万董事会将强行卖掉
以西班牙人的声望不会有太强的教练加盟的,最好等打出成绩后再换。要用能力强的教练团队最好还是开声望比较高的球队
x334909 发表于 2019-12-10 13:33
以西班牙人的声望不会有太强的教练加盟的,最好等打出成绩后再换。要用能力强的教练团队最好还是开声望比较 ...

其实换一换还是能签到几个不错的
平行442,卖迭戈洛佩斯,哈维洛佩斯。桑切斯,迪达克,纳尔多,格拉内罗,能换到25m+15w周薪,自己补门将左后卫右边前卫,然后补一下合适的后场中场替补,洛萨诺和戈麦斯随到130+可以拿上来轮换用
guoxiang007 发表于 2019-12-10 15:35
平行442,卖迭戈洛佩斯,哈维洛佩斯。桑切斯,迪达克,纳尔多,格拉内罗,能换到25m+15w周薪,自己补门将左 ...

主力阵型准备打4231。罗卡、达德尔中场,梅伦多前腰。巴尔加斯,左边,武磊右边,卡莱里中间。。。
后卫租了罗霍,还没买其他人。有推荐吗?主力替补都行。
lychee 发表于 2019-12-10 16:14
主力阵型准备打4231。罗卡、达德尔中场,梅伦多前腰。巴尔加斯,左边,武磊右边,卡莱里中间。。。
后卫 ...

第一年也没什么人能来,关键属性搜一下吧
买哈兰德 我现在第二赛季 第4 ,上赛季也是欧冠名额
哈兰德开档必买!!!!!
pl03889026 发表于 2019-12-10 18:46

多少钱?什么时候买?
pl03889026 发表于 2019-12-10 18:46

第一赛季都买谁了?
西班牙人高管层就是垃圾 第一赛季进欧冠 给42.5W 转会预算 65W 周薪预算。 转会比例百分之25。
大为洛佩兹开档卖给国米2800
nicojacob 发表于 2019-12-13 14:20
大为洛佩兹开档卖给国米2800

冬窗伤好了再卖吗?
1339 发表于 2019-12-12 16:11
西班牙人高管层就是垃圾 第一赛季进欧冠 给42.5W 转会预算 65W 周薪预算。 转会比例百分之25。

是不是第一赛季花呗透支了?
陈老板是真的扣,第一赛季结束转会可用比例降为15%
卡莱里要记得买所有权然后续约,第一个赛季结束才能卖,不然要被人免签走,后卫租拉齐奥的瓦洛。西班牙人一大劣势就是非欧太紧张了,武磊稳定占一个,巴尔加斯潜力不高,刚签的第一个赛季也卖不了,不然南美洲遍地妖人,价格都是5m以内,一次能签三个的话,踢出来了卖中超都是15m起
阿根廷中场 帕拉西奥斯,全款600多万,CA130即插即用,PA我最高随到178,一般165还是有的。
伯明翰的贝灵汉,16岁英格兰户口本,3年后可以卖给英超还钱,也可以留着档俱乐部青训,CA110,开档第一天全款400万左右可以拿下,-9也不知是-9.5
西班牙人主要开档这些逼没几个值钱的,然后缺的东西又多,陈延生还小气,非欧还只有一个