[战术阵型] [转载]发现一个极大缓解被打身后,而且能打AI身后的战术

新版本被电脑打身后打的痛不欲生, 在被利物浦压着打了个5:3  被狼队的352打身后打的生活不能自理

我试验了各路大神的各路战术,终于发现了一个极大缓解被打身后,而且还能打AI身后的战术

目前试验了12场联赛,这个战术一局基本就会被打2.3回身后,对一些弱旅,基本就不会被打身后。而且就算被打了,己方后卫一般都能贴住对方前锋。效果显著。
而且这个战术的进攻套路是打AI身后,让被打身后打的烦躁的我非常的舒爽

但是有一个问题,因为进攻战术基本只有一个套路,导致经常单刀各种不进,对下游球队倒好。
对联赛里的前四,要是运气不好,单刀不进,就有可能出事,下面的截图就有展示

因为是单刀机会多,自然而言角球就多,但是这个战术里的角球战术基本白给
10个角球也进不去一个球,有大神可以自己调试调试

个人是第二赛季的曼联开始用这个战术的,小球队还没试验过,欢迎大家试验试验

图里被打拜仁 一套战术 主场输了,但客场赢了,完全就是主场单刀不进,客场单刀进了

而打利物浦  我截图了里面详细数据,同样是 我方不进单刀,而AI的单刀随便进

阵型图

下载后解压缩
4-2-2-2 Volante.rar (44.38 KB, 下载次数: 322)

差点忘记了,原帖地址
https://fm-base.co.uk/resources/4-2-2-2-volante-final-c1-2nd-season-with-om.100/
这个战术一开始真的很猛,半个赛季后就不行了。我用了埃佛顿,阿森纳,皇马,国米实验,效果最好的是阿森纳,最差的是皇马。
这代的单刀我真是服了,一万个单刀不。那天之家搞的心态炸了
AKRIOSSS 发表于 2019-12-9 10:29
这代的单刀我真是服了,一万个单刀不。那天之家搞的心态炸了

有个办法可以解决单刀问题,就是比赛那天度假,让助教指挥,选择使用现有战术和现有阵容。
然后你看比赛回放,就发现单刀和电脑球队一个水平了,基本上2个能进1个。我就这么度假,比我自己打比赛容易赢球。
不用那么麻烦 版本更新以后各种输 试了一宿 后来发现不管啥战术 防线往后挪1~2格 基本都能用
nick198664 发表于 2019-12-9 20:53
不用那么麻烦 版本更新以后各种输 试了一宿 后来发现不管啥战术 防线往后挪1~2格 基本都能用

怎么设置啊,有没有教程,谢谢兄弟啊
这个战术很奇怪,我试用第一场的时候,各种反击长传打AI身后,各种单刀,简直是以其人之道还治其人之身,打得AI不能自理,好像是5:1吧我记得,但从第二场开始之后不知道怎么了,踢得还凑合,但是基本没有出现过单刀和反击,也不知道是为啥。
rembo 发表于 2019-12-11 00:00
怎么设置啊,有没有教程,谢谢兄弟啊

战术设置里攻防转换 防线往回拉一个格 别顶着中场就行 强队适当再往后拉一点就好