[原创] 自制44传奇球员补丁

如图所示44个传奇,用的是@phpaper 兄弟的19补丁的头像  他的补丁19就一直在用,传奇太多了,用不上那么多 有的数据也不是很严谨  自己20试着弄了一下 挑了一下自己喜欢的球员做了44个传奇   数据来自fmdata网 数据全是按照网上的填的 应该没问题了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1WE2ibLU_g8fSflo_4OyLxQ
提取码:tlq9
重新更新了一下 总数60个 年龄都是17-18岁 数据都来自FMDATA,数据位置习惯都是照网站数据填的。初始CA120
Legend文件夹放到graphics里 然后清除缓存
传奇1.fmf放到editor data里
传奇60候选.fmf 放到shortlists 球探界面加载

感谢@phpaper 的头像 以及FMDATA的数据
OurSica 发表于 2019-12-9 14:52
兄弟如果你觉得有问题我可以把帖子删了

没有问题,本来资源就是共享。

life is better when shared。

可能是你下的是初级的版本,后面更了几版,数据完善了不少.

欢迎大家来交流。。其实很多数据是讨论出来的,一千人眼中有一千个哈姆雷特

没有绝对的最好,大家每个人都可以根据自己的喜好,来更改完善数据库。

感谢有爆棚这样的平台,来展示。。

很感谢在爆棚认识大家。

PS,fmdata也是我个人采取数据的渠道之一,也非常感谢站长巴少和同好们的努力

少时女帝 发表于 2019-12-9 11:30
感觉你说话就不严谨呢,首先你用别人的头像有经过别人同意么,然后用了别人的就是转载,不能算自制哟,最后 ...

19楼主的数据因为球员太多了 我19玩的时候自己用EDITOR删了很多北欧传奇 这些传奇很多数据都是随机的 一些能在fmdata网站里找到的传奇,数据都和19楼主的没多大区别。做这个纯属个人爱好,我自己做图一乐,不喜欢可以不用。
OurSica 发表于 2019-12-9 14:43
19楼主的数据因为球员太多了 我19玩的时候自己用EDITOR删了很多北欧传奇 这些传奇很多数据都是随机的 一 ...

你自己会做球员,为什么会说出传奇数据是随机的这种话,我想说的是,不要太随意的去评价,本身都是兴趣才会做补丁,你没有了解过制作过程,是怎么得出不严谨的结论的呢?还有fmdata也不是权威,很多近些年的传奇球员本身在fm中就经历过多次的修正,还原球员的特色才是做这一类补丁的初衷,所以才更需要客观,而且fm在这么多代之后数据占比本身存在差异,例如巅峰的阿德里亚诺的数据如果照抄到2020中pa会上涨很多你觉得这样严谨么?说这么多只是希望你在措辞方面注意一些,谢谢.
感觉你说话就不严谨呢,首先你用别人的头像有经过别人同意么,然后用了别人的就是转载,不能算自制哟,最后你说按照网上的就没问题么?网上的数据是单一的,在制作传奇补丁的过程中,参与其中的几位大神反复参考了历代足球经理的数据,每次更新都要进行大量的修正,我觉得比你使用单一网站上的要更科学一些哟。
好,我去看看
在哪有历年数据库啊?想看看以前中国的   还有几个自己喜欢的传奇数据 现在都是自己凭感觉 好像又太高了

兄弟如果你觉得有问题我可以把帖子删了
如果我们的网站能对你们有用,那还是挺欣慰的

感谢FMDATA的展示和帮助  发表于 2019-12-9 19:13
请问一下楼主 这个传奇是正直巅峰还是还是小牛状态 感觉小牛可玩性高一点
少时女帝 发表于 2019-12-9 14:58
你自己会做球员,为什么会说出传奇数据是随机的这种话,我想说的是,不要太随意的去评价,本身都是兴趣才会做 ...

麻烦你自己下载一下19楼主的数据看看 是不是很多东欧传奇属性填的是0,在游戏里不就等于是全随机。还有,19传奇的数据也是FMDATA网站上的,我不觉得有什么问题
wkdplokm 发表于 2019-12-9 15:17
请问一下楼主 这个传奇是正直巅峰还是还是小牛状态 感觉小牛可玩性高一点

都是16 17岁
你这个是不是和女艺人补丁冲突啊,我一打开全是女的头像
phpaper 发表于 2019-12-9 19:20

你们是那个最好数据网么?还是哪个网 里面没几个中国的球员 而且好多能力偏低 英格兰的传奇球员又偏高  
只有4成是可以认同的

我不是,楼上有个兄弟是  发表于 2019-12-10 09:53
少时女帝 发表于 2019-12-9 14:58
你自己会做球员,为什么会说出传奇数据是随机的这种话,我想说的是,不要太随意的去评价,本身都是兴趣才会做 ...

网站的数据也是会每年更新的,就是毕竟是个小作坊而且大家平时工作比较忙也是真的
phpaper 发表于 2019-12-9 19:20

那我们建这个网站的初衷就达到了
s226626 发表于 2019-12-9 23:16
你们是那个最好数据网么?还是哪个网 里面没几个中国的球员 而且好多能力偏低 英格兰的传奇球员又偏高  
...

绝大多数都是按照以往版本的fm填的,偏高可能是版本不同属性权重不同。至于国足球员以后会陆续逐渐的更新的
新手, 请问如何使用呢

新手, 请问如何使用呢
dfdfhjdhgjfg 发表于 2019-12-10 10:53
绝大多数都是按照以往版本的fm填的,偏高可能是版本不同属性权重不同。至于国足球员以后会陆续逐渐的更新 ...

哦。。。那挺好的 我一直想把02 97中国复制出来但是一直没确切点的数据
  因为玩的入欧 现在国足真心太弱了  但我又不想单独创建 所以要有头像有历史看的更舒服
英格兰球员过高也是通病吧 毕竟他们自己的游戏 本来游戏英超很多球员都CA PA过高一些