[求助] MAC系统如何导入战术

5PGB
请教一个问题,MAC上如何导入战术?试过改后缀没用。

~/Library/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2020/tactics
放这个目录
ssl195 发表于 2019-12-8 16:01
~/Library/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2020/tactics
放这个目录

目录我放对了,游戏中没有。
同问 mac系统 皮肤和头像,放对了目录,但是不能显示
你需要先解压一下rar文件吧
fei0510021 发表于 2019-12-8 16:13

就是这个目录,我导入成功了,你可能是放在公共的sports目录里...我最开始晕了四五个小时头像显示不出来就因为这个
fei0510021 发表于 2019-12-8 16:13

游戏里没有,不是点击导入就有了吗23333不太懂
打开任意一个mac的文件夹,搜索football manager(注意要选在mac中,不要选当前文件夹),我的mac可以看到三个football manager的文件夹,选里边文件夹最多的,也就是有tatics文件夹的,放到这个文件夹内,在游戏里加载就可以看到,头像,皮肤也需要放置到这个有最多文件夹的football manager里边,否则无效。
我也遇到了这个问题,应该是MAC的OS更新后权限导致。解决办法如下:
1、点开系统偏好设置,找到“安全性与隐私”,点开。
2、找到“完全磁盘访问权限”,在右边点“+”号将FM2020的APP加入即可。
lley 发表于 2020-2-14 13:35
我也遇到了这个问题,应该是MAC的OS更新后权限导致。解决办法如下:
1、点开系统偏好设置,找到“安全性与 ...

现在我已经可以像以前一样载入战术了,小伙伴们可以试一下。应该可以解决这个问题的,祝大家游戏开心。
lley 发表于 2020-2-14 13:35
1、点开系统偏好设置,找到“安全性与 ...

为什么我没有看到FM20的APP可以添加呢?我是用STEAM直接下载的。
blackflash 发表于 2020-2-17 15:29
为什么我没有看到FM20的APP可以添加呢?我是用STEAM直接下载的。

我也用STEAM下载的。再找找吧,应该在APP开头的文件夹里。这个是一定有的,如果没有,不可能能玩这个游戏。
Kerr 发表于 2020-2-8 20:01
打开任意一个mac的文件夹,搜索football manager(注意要选在mac中,不要选当前文件夹),我的mac可以看到 ...

苹果系统可以显示CA PA隐藏属性吗?求教大佬……
苹果系统可以显示CA PA隐藏属性吗?求教大佬……有人成功过没?
lley 发表于 2020-2-19 14:46
我也用STEAM下载的。再找找吧,应该在APP开头的文件夹里。这个是一定有的,如果没有,不可能能玩这个游戏 ...

选择时你的是在Launchpad里面还是在别的位置,我的下载完在steam目录里面的一个文件夹,不你的图里那种.app格式的,这种情况是我操作上有错误吗?
lley 发表于 2020-2-19 14:46
我也用STEAM下载的。再找找吧,应该在APP开头的文件夹里。这个是一定有的,如果没有,不可能能玩这个游戏 ...

能给看一下你这个文件的路径吗?
pifu 发表于 2020-2-19 15:30
苹果系统可以显示CA PA隐藏属性吗?求教大佬……有人成功过没?

没试过这个皮肤,我都是用fmscout的mac版本球探。
blackflash 发表于 2020-2-19 17:27
选择时你的是在Launchpad里面还是在别的位置,我的下载完在steam目录里面的一个文件夹,不你的图里那种.a ...

在LAUNCHPAD里面也是可以的,找到这个文件并给他相应权限就可以了。我因为工作原因,又切回WIN系统了,给你看不了路径。。。
我的也是:
路径正确但是游戏中文件看不见,请大神指点
系统:macOS 10.13.6
steam下载的游戏
楼上的方法都试过了,然并卵