[玩家心得] KNAP和TFF测试战术的时候,都是把伤病和红黄牌禁赛去掉的吧!!!

这样才能测试战术在主力阵容齐整的情况下,战术战绩的最大发挥撅值!去掉那些不可控因素!
记得KNAP以前在SI官网说过,他是这样测试的,至于TFF不清楚!我觉得这样才有意义!
神阵的基础就是高压和强攻,这是两个核心要素!至于现实的战术基础理论,可以说有了皮毛就够了,因为这是两个概念。自从有了战术强度这个属性后,我很少再见过KNAP用攻守平衡心态或者控球心态做战术!一律进攻,反击更不用说了。这是引擎和系统决定的。
我对做变态阵没什么经历,但是基本流程应该是 心态+阵型(一般是433+4231+352+442+4141,这五个常规站位无明显漏洞中选一个,即使是站位稍微变异点,也是这五个有边有中阵型基础稍微演化)+指令设置+最后角色选定!分前后!角色的最后选定一般是在战术框架里影响最小的。不是说不重要,只是相对而言!而影响角色发挥的是这以上几个因素的组合+再加角色本身的CA决定!
至于球队磨合,人员战术熟悉这个都是18开始的球队动态里新添加的元素,就像很多兄弟说用KNAP或者TFF的战术也会出现效果不佳,就是这样,更贴近现实。也有那种即插即用,和一个阵型从BETA到3.0版本杀到底的,但是很少很少!
伤病可以自己控制一下,大不了多休息多调整。这个红黄牌确实不好整啊
这些大神的战术确实拿牌拿的很多,体力消耗也很大
Chloe 发表于 2019-12-8 18:13
这些大神的战术确实拿牌拿的很多,体力消耗也很大

神阵都是这样!用高强度弥补CAPA落后的队伍能力不足!
我都是把训练计划强度调低,然后把“废了他们”去掉,不然不敢用神阵啊
squall1981 发表于 2019-12-8 18:33
我都是把训练计划强度调低,然后把“废了他们”去掉,不然不敢用神阵啊

如果你玩的是强队,你可以适当调低强度,因为你平均CA 能够支撑你在场上的掌控力,反之必须勾选!
而且这代的电脑直塞是目前版本为止最犀利的!
反正风险自负

这代有点富贵险中求的玩法!!!
用大神的战术,场均7张黄牌
他们测试的时候,是把伤倾调到了一,这样尽可能的减少了额外变量。但如果说完全去掉伤病和红黄牌,他们应该没这么做,而且个人认为也不该这么做,因为有的战术确实强度太大、动作太大,而这两个因素确实会对战术效果有影响。
风亦清丶 发表于 2019-12-9 08:18
用大神的战术,场均7张黄牌

是这样的,神阵基础就是强攻和高压迫,做不到这一点很难有普适性!
equator 发表于 2019-12-9 09:03
他们测试的时候,是把伤倾调到了一,这样尽可能的减少了额外变量。但如果说完全去掉伤病和红黄牌,他们应该 ...

是的,KNAP自己也说过!其实无论是按照现实理念设计战术也好,做BUG阵也好,都需要时间测试。
KNAP的攻势足球我还是挺服气,18的343我用过就是BUG存在
reebok1986 发表于 2019-12-9 11:48
是的,KNAP自己也说过!其实无论是按照现实理念设计战术也好,做BUG阵也好,都需要时间测试。
KNAP的攻 ...

哈哈我正好也是18入坑的,赶上knap的343神阵,没记错的话是三个全能前锋来着,进攻吊的一塌糊涂
equator 发表于 2019-12-9 11:57
哈哈我正好也是18入坑的,赶上knap的343神阵,没记错的话是三个全能前锋来着,进攻吊的一塌糊涂

那是我一次也是最后一次用!哈哈,紫百合一堆合同闹,都最后压尤文3分夺冠!
大木瓜陛下 发表于 2019-12-9 09:16
伤病可以自己控制一下,大不了多休息多调整。这个红黄牌确实不好整啊

没办法!鱼和熊掌不可兼得!
红黄牌和伤病不记得了,属性值是锁住的,忘了是不是knap了。也是为了减少变数。
拿牌多是高位逼抢的通病,高位逼抢强则有引擎的问题在里面……加快节奏,压缩进攻阶段,弥补低CA的不足、强化高CA的压制。其实多吃牌和高伤病应该是相对应的代价,但是在游戏里比现实中要好规避……
FMBase现在测试最好的那个523战术,有疯狂逼抢的全局指令,还给所有人,是的,所有人!都加了加强抢断的指令。简直丧心病狂……
zodiacg 发表于 2019-12-9 18:55
红黄牌和伤病不记得了,属性值是锁住的,忘了是不是knap了。也是为了减少变数。
拿牌多是高位逼抢的通病, ...

是这样,兄弟,做神阵和理解战术基础知识其实是两回事,有个皮毛就可以了!KNAP做了这么多代神阵,其实无论每代怎么变化,他对于上手设计战术是轻车驾熟!因为游戏终归是游戏,都是算法!而且FM是要存活,神阵是必须要存在的,生活节奏很快,都是为了爽快,大多玩家都是娱乐!你要别人老是微调,这游戏很快就会破产!

今年的TFF阵怎么没出来?
zx23917 发表于 2019-12-11 14:47
今年的TFF阵怎么没出来?

我不知道,我关注的少!现在没变态阵,KNAP的那个352目前排第一!
reebok1986 发表于 2019-12-11 15:01
我不知道,我关注的少!现在没变态阵,KNAP的那个352目前排第一!

一直想要一套352的,他的战术板有链接吗