[求助] 玩过AC米兰档的请进

多纳鲁马开档无意续约  我现在已经进行到第二赛季初他还是不愿意  有什么办法解决吗
成绩不好吗?我档里第一个赛季双冠,赛季中期就要新合同,谈话赛季末续签也同意了,夺冠以后30万镑周薪续约,压不下薪水。
我第一个档里即没闹情绪也没要续约,美滋滋,不过真要闹就卖了,不差好门将,再有签入一个廉价的门将刺激一下他,以钱多多的性格他会不会说:你签来的新人是不是要顶替我的?
钱多多的话开档直接卖啊,那工资卡的你财政很不舒服的,意甲前俩赛季肯定缺钱
钱多应该很好续的啊  或者你试下跟经纪人搞好关系。 我档里直接就续了 还把工资往下压了点 加点夺冠奖金
anakincai 发表于 2019-12-7 22:35
成绩不好吗?我档里第一个赛季双冠,赛季中期就要新合同,谈话赛季末续签也同意了,夺冠以后30万镑周薪续约 ...

看来第一个赛季拿下联赛冠军的还是大有人在嘛。意思是说AC的这批球员不是那么不堪?
其实关键就在于成绩,成绩好就好续约
玩了N个档了  基本开档都续约 18W周薪~
成绩不用太好,前四就能续约。我第一赛季只拿了个欧联。赛季中期前三,能续的都续了。

我感觉这几代能力值到了一定数就不涨,必须给高额合同才能激发他们继续成长。这代也一样。帕奎塔给400万年薪,到了150多踢了半年没涨一点。第三年给到800万,2个月已经162/165了。