[玩家心得] 20.2版比赛现状!!!!

不知道为啥图片上传不了,全场浪射43脚22脚打正0进球,电脑7脚3正2进球。我打长传全场不进球,电脑一打一个准!!!!本代真的是辣鸡引擎,辣鸡优化,bug满天飞!!!!!
其实引擎更真实了,但是确实少了乐趣,你防线遭遇线顶到头被反击很正常啊,现实里利物浦一般开场也不这么打吧。这个引擎几乎消灭了以前的神阵,都是高压,紧逼拉到头,贴身,造越位,废了他们,突破穿越防线。千篇一律。以前这种神阵强的不现实,实力差不多的球队可以主场30多射门对面5次以下,想想现实里的强强对话,不可能吧。引擎更好了确实让我们这种休闲玩家失去了很多乐趣,一天上班搬砖累够呛回家在殚精竭虑调战术?一场比赛打一个小时?所以我也在期待大神们赶紧再出神阵,像以前一样ca碾压甚至ca差不多就能碾压的神阵。可大神们比如knap好像还没想出什么办法,20.2knap的两个阵和以前比也差了很多,只能保证你不会下课。
这种比赛我真是无语了,SL跳过比赛5:0,你让我还玩什么
我玩起来没啥问题。。。那估计是你用的球员不行吧  得换CA高点的
没遇到你说的问题
今天也遇到了,不过感觉是球队问题,助教带的和我一样
这游戏就这样 系统不让你赢就不让你赢 我球队平均170ca 也经常数据压却制赢不了 这游戏高ca毛用没有一点巨星属性都没 160ca和180ca区别度少的可怜 我用起来感觉单刀进的几率一毛一样 赛季进球数也没啥大区别 10一下的远射也能25码外射进 而且经常看到
这种比赛,一个赛季都不一定有一场,如果经常有,那一定是你战术有问题
有点过分的就是ai反击后卫都是皮尔洛,大脚解围都能准确找到突前前锋
有一说一,确实
passtogoal111 发表于 2019-12-7 09:46
有点过分的就是ai反击后卫都是皮尔洛,大脚解围都能准确找到突前前锋

就是这电脑长传太bug!!!
passtogoal111 发表于 2019-12-7 08:42
其实引擎更真实了,但是确实少了乐趣,你防线遭遇线顶到头被反击很正常啊,现实里利物浦一般开场也不这么打 ...

确实神阵都那样设置太不真实了,不喜欢
自己带队临场指挥不如助教跳过比赛,真实,我已经弃坑
场均门框2个以上,门将后卫解围踢到自己人身上被对方捡漏不知道多少个了,角球不管怎么设置一场十几个都不会进一个,从CM3开始玩到现在,没这么无语过
或者出两个难度选择吧,畅玩模式和专业模式,现在除了战术,临场指挥微调也很重要,领先后对方的反扑犀利无比,不调整很容易被追平,3比0不调整都能被追上,每场比赛都好好打,边打边调,最少看丰富画面,速度还要慢点,也能踢的不错,问题是我没时间啊,就想玩玩转会养养小牛看看比赛,出个畅玩模式我肯定不去专业模式遭罪,你们大神玩专业的,我们各取所需
passtogoal111 发表于 2019-12-7 09:46

针对性设置对中后卫、后腰压迫性防守可以解决这个
没用,一直在压迫,球到他脚下随便一个大脚就是单刀,现在引擎用贴身盯防,压迫拉满,防线更高,就是找死,造越位这个也不能点,对方都是因扎吉,反越位满分。
我也是只想简单的体验一下自己喜欢的球员在游戏里呼风唤雨,可现在这游戏真是太鸡肋了。看那些直播都第4 5个赛季了,球员也基本都是顶级的了,可玩起来一样被电脑虐,别说争冠了,保个欧冠资格都费劲。我们这些普通玩家哪有那么些时间 天天研究这破游戏,以前好歹有神阵,现在的阵就几场的蜜月期,我自己瞎jb调也能连胜一波,然后就开始被摩擦。再坚持玩几天,真是要退游了
又是跟FM19一样前锋不进球我就不买了。
passtogoal111 发表于 2019-12-7 15:54
没用,一直在压迫,球到他脚下随便一个大脚就是单刀,现在引擎用贴身盯防,压迫拉满,防线更高,就是找死, ...

对,现在电脑人均因扎吉+皮尔洛,你敢紧逼+防线上抢一个过顶长传就打崩。防线退后又得防远射,现在这引擎我个人感觉后腰位置极其重要,有没有这个位置场面区别很大。我现在防线拉到最后一格,加扫荡后腰,感觉好了不少,那些神阵说实在的好用的不多。踢强队,战术必须针对对手都微调下,玩起来很累。