[讨论] 外租总监的职责有bug!@JimmyWong

我把外租总监的职责调回了主教练负责 但过几天 或者重新开始游戏的时候 他就会自动变回由外租总监负责

话说这外租总监经常拒绝好的报价 挺烦的
指挥友谊赛每个赛季都要重新委托出去 没发现吗
这个有人试过吗
这bug早就有了!!!!新版本之前的bug没解决不说还一堆新bug!!!不知道为啥更新!!!!真的是辣鸡,steam已经差评了!!!

没外租总监,不管设置是谁都自动变回主教练负责,有外租总监,设置谁都自动变回外租总监负责
513149322 发表于 2019-12-6 21:24
指挥友谊赛每个赛季都要重新委托出去 没发现吗

这个只有梯队主教练变动才会变化
csk0cxl 发表于 2019-12-6 23:50
这个只有梯队主教练变动才会变化

是的,都是梯队变动导致的,比如预备队和青年队,或者是U23和U18。之前正式版刚出来我就发帖求助说职员职责有bug,还艾特了爆棚的SI官方人员,可惜没有回复。
更新到现在,还是有些没有修复好,我现在职员职责都是自己负责,除了训练交给助教。
zwfm 发表于 2019-12-7 00:38
是的,都是梯队变动导致的,比如预备队和青年队,或者是U23和U18。之前正式版刚出来我就发帖求助说职员职 ...

这些bug你就别想他们很快修复
19的有BC两队的情况,BC两队的主教练默认是B队主教练,即使是C队有自己的主教练
都跟他们说了一年了,也没见修复
csk0cxl 发表于 2019-12-7 00:46
这些bug你就别想他们很快修复
19的有BC两队的情况,BC两队的主教练默认是B队主教练,即使是C队有自己的主 ...

哈哈,没办法,我们人微言轻。之前有其他人遇到过我遇到的情况,我又艾特了那个工作人员一次,说明了一下情况,还是没鸟我,挺无奈的。
zwfm 发表于 2019-12-7 01:21
哈哈,没办法,我们人微言轻。之前有其他人遇到过我遇到的情况,我又艾特了那个工作人员一次,说明了一下 ...

国外玩家一样敷衍,将就玩吧
就是理你,反馈也没用
csk0cxl 发表于 2019-12-7 01:27
国外玩家一样敷衍,将就玩吧
就是理你,反馈也没用

哈哈,说的也是,他们自己都不重视,我们也没必要瞎操心。
@JimmyWong 来看看这里好吗
您好,我们知道这个问题,并且正在修复中。
@JimmyWong 快速挑选阵容勾选上次比赛上场时间限制无效的bug啥时候能修复???
我也头疼这个,只好把外租总监辞去。伤心
13579246810 发表于 2019-12-11 08:17
我也头疼这个,只好把外租总监辞去。伤心

辞去了也有别的工作人员接手....
JimmyWong 发表于 2019-12-11 00:42
您好,我们知道这个问题,并且正在修复中。

好的谢谢老哥!
给力的盖浇饭 发表于 2019-12-11 01:56
@JimmyWong 快速挑选阵容勾选上次比赛上场时间限制无效的bug啥时候能修复???

您好,谢谢您的反馈,我们正在调查这个问题了。