[游戏交流] 无敌的利物浦

妈的,欧冠碰到第一回合0比1,回主城sl踢了5个小时,利物浦太变态了,又高又快,阿里松BUG,想到以前的皇马。
我感觉没这么恐怖,我哈镇第一赛季原班人马,足总杯第三轮遇利物浦,1:1平,重赛利物浦90分钟常规时间2:2平,加时赛才进我一个球,3:2把我淘汰
什么队啊 要SL踢这么久

利物浦确实很bug。不管什么赛事,最后决赛都是碰它。而且也会买人,3星半能力的边锋愣能用出5星的感觉~~
升班马,赛季初的时候打阿森纳也是,积极进取,进攻都不行,被灌3:0 4:0 .调成 小心谨慎,控球率上来了,1:1 踢平,场面也好看了。

英超这些身体速度流太恶心了  发表于 2019-12-6 21:29
利物浦还好吧,感觉曼城联赛才是无敌啊,稳的一逼

英超这两个二人转  发表于 2019-12-6 21:28
Timeless丶LH 发表于 2019-12-6 14:02
我感觉没这么恐怖,我哈镇第一赛季原班人马,足总杯第三轮遇利物浦,1:1平,重赛利物浦90分钟常规时间2:2平 ...

主要赢他两个球太难了
clot007 发表于 2019-12-6 14:21
什么队啊 要SL踢这么久

利物浦 力量速度技术兼具
死去的旋律 发表于 2019-12-6 14:35
利物浦确实很bug。不管什么赛事,最后决赛都是碰它。而且也会买人,3星半能力的边锋愣能用出5星的感觉~~

第二赛季碰到他,萨拉赫换了个劳塔诺  阿里松-范戴克-凯塔-马内 这几个太变态了黑又硬
没这么强,我档里第一赛季欧冠直接小组垫底淘汰
最怕马内,太强了
ch5666 发表于 2019-12-6 21:27
第二赛季碰到他,萨拉赫换了个劳塔诺  阿里松-范戴克-凯塔-马内 这几个太变态了黑又硬

那几个看年龄都正好巅峰期~~
我这几个档利物浦无敌,要不是碰上我的球队,直接就要欧冠4连了。

其实玩家碰到还好,并不是不可战胜,只是ai对决时,红军无论是遇到皇马巴萨曼城阿森纳热刺之类的,都是大比分屠杀,属实变态