[讨论] 这是2.0版的“计划BUG”???

如题、如图:
我换了二个皮肤还是这样!!!

改了也没用,现在改了,过会又会变成这样了。
比赛时现场动画中没比赛画面时的界面也这样。

这次游戏2.0升级后开始的,你们也是这样的吧?!
看到每个计划框框的右上角的小标志了吗,点那个可以换框内的内容,不是皮肤问题,这个自己调的
15126089 发表于 2019-12-5 21:54
看到每个计划框框的右上角的小标志了吗,点那个可以换框内的内容,不是皮肤问题,这个自己调的

如改了有用,我还会发这帖子???

改了也没用,现在改了,过会又会变成这样了。
比赛时现场动画中没比赛画面时的界面也这样。

你们也是这样的吧?!
当然不是这样,不然早就来论坛反馈了。。
皮肤的问题
OPZ皮肤的话,你把每一项改成自己想要的面板后,点击收件箱,然后再点击到下一天
再去球员面板,就是你之前设定好的面板内容

另外,有一些皮肤的自定面板无法锁定,但是OPZ皮肤是可以的
对了,有时候也会有这样的情况
就是突然点进一个球员的面板,大部分都变成了计划。这时候只需要回到收件箱,再点进球员界面,又变回来了。
这不是游戏的问题,皮肤的锅
cccCh3nqre 发表于 2019-12-6 09:01
对了,有时候也会有这样的情况
就是突然点进一个球员的面板,大部分都变成了计划。这时候只需要回到收件箱 ...

谢谢你的提示!!!
今天我正在奇怪呢,昨天问题特别多,今天没出过问题。
刚才以为是要电脑重启,清理一下内存呢;原来是要多点邮箱。