[玩家心得] 这代应该改名叫足球助理教练2020

跳过比赛各种赢球,自己带队对面一个大脚被打穿防线,自家前锋各种单刀不进,对面门将场场开挂
loveyangk 发表于 2019-12-5 14:00
自己踢,踢不过,改战术,改心态,改职责,改到自己踢过为止。不全面了解,当然只能助教踢,这是个数据游戏 ...

少扯淡了,10个绝佳一个不进,对面一个绝佳就进了,也是战术的问题?你这种人就是舔SI舔得脸都不要了,引擎问题就是引擎问题。
自己踢,踢不过,改战术,改心态,改职责,改到自己踢过为止。不全面了解,当然只能助教踢,这是个数据游戏,肯定你哪里设置不合理。
当看到跳过比赛,助教的执教成绩,我默默地点了退役。。。。。。。

一脸辛酸泪  发表于 2019-12-10 10:56
我的助教看来太差啊,我开比赛随便4:0、5:0,助教主场都要输
loveyangk 发表于 2019-12-5 14:00
自己踢,踢不过,改战术,改心态,改职责,改到自己踢过为止。不全面了解,当然只能助教踢,这是个数据游戏 ...

少扯淡了,10个绝佳一个不进,对面一个绝佳就进了,也是战术的问题?你这种人就是舔SI舔得脸都不要了。
说的太对了,感同身受!
我自己带队对面门将各种神扑,34脚射门18次中目标一球不进,重新读档后选助教带队6-0横扫
对对对,同样的战术,自己带队全面压制,要么门将神扑、要么各种射门被封堵
读档跳过比赛直出结果,各种大胜
真的醉了
对。。。。我英冠队杯赛踢豪门,模拟都赢了。。自己踢就是0:4。。
助教经常20分钟换人。。。还是能赢
不止是这一代,好几代都有这个情况了
昨天一场比赛不管怎么设置都只能打平或者1球小胜,助教上直接4:0
也不一定吧,助教大胜多,但偶尔翻车
因为助教会调整,玩家很多不会,所谓的神阵也都是靠度假助教帮你针对调整
怪不得我跳过的时候一直赢,还以为是自己厉害
我很认真地承认,我的助理教练比我强23333
还是点个赞吧
我打了补丁,可以看到CAPA,但是找不到怎么跳过比赛,请问在哪里啊,能否麻烦给截个图说明下,谢谢
跳过比赛还是自己带队 不是助教带队啊 那是去度假
这代算是fm系列最差的一代吧,画面丝毫不能体现战术,比赛结果完全随机