[求助] 论坛能人多,有大佬能解决我这个第三套球衣不显示的问题吗??

300PGB
所有球衣全部正常,也看过CONFIG文件的对印,都没有错误。就是曼城的第三套球衣无法显示。第三套球衣图片文件也是没问题的,把第三套换成主场或者客场都能显示出。

怎么修改都没用,换一个球衣包也是所有球衣正常,曼城第三套球衣不显示。刷新缓存什么的都不用说了,试过好多次了,后面整个游戏重新删了再下载都还是这样。有大佬碰到过类似的问题吗?强迫症很难受。 之前191817什么的多少年也没碰到过这样的问题啊。

最佳答案

查看完整内容

你买没买官方核武,有的话,编辑球衣细节,备用球衣那添加一个球衣,就可以了
你买没买官方核武,有的话,编辑球衣细节,备用球衣那添加一个球衣,就可以了

图片如下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个是曼城的有问题的,中立球衣不显示
要改数据库。添加一件上衣。。。。
奔腾的芯 发表于 2019-12-5 00:11

这个是正常的。。如何改啊?这个问题有地方查的到怎么解决吗?
奔腾的芯 发表于 2019-12-5 00:11

老哥求助~~~
偏偏是曼城,其他什么鸡杂队都没问题的
弄完之后,点上使用已授权的球衣
410317122 发表于 2019-12-9 20:32

没哦。。我买的FMRTE 20。。。明天买个官方核武上游戏看看能不能改的了。谢谢大佬~!
410317122 发表于 2019-12-9 20:40
弄完之后,点上使用已授权的球衣

照你的方法试验了下,,完美解决~~!!!大佬牛逼~~~ 不过这个到底是个什么原理啊?
ZoKo 发表于 2019-12-9 21:39
照你的方法试验了下,,完美解决~~!!!大佬牛逼~~~  不过这个到底是个什么原理啊 ...

官方添加了第三套的裤衩 袜子 号码 就没添加上衣
410317122 发表于 2019-12-10 18:02
官方添加了第三套的裤衩 袜子 号码 就没添加上衣

那这么说的话是不是人人都是有这个问题了?曼城没中立球衣?
ZoKo 发表于 2019-12-10 19:44
那这么说的话是不是人人都是有这个问题了?曼城没中立球衣?

应该是的,数据库里曼城是没有上衣的,要么在开档之前用editor data编辑一个文件,要么就是用官方核武修改,很多国家队的球衣补丁有的也是没有第三套球衣,但是数据库里是有的,也可以通过官方核武删掉,比较美观。
楼主这是什么皮肤?求皮肤下载地址
楼主这皮肤什么名字?
d_boyclamp 发表于 2019-12-11 13:24
楼主这皮肤什么名字?

YACS 2020.STEAM工坊里面有。论坛里也有
410317122 发表于 2019-12-11 11:10
应该是的,数据库里曼城是没有上衣的,要么在开档之前用editor data编辑一个文件,要么就是用官方核武修 ...

就我强迫症吗?都没看别人问这个问题的。不过20以前我也都是3套球衣齐全。曼城之前这套中立紫色的挺好看,印象都很深