[游戏贴图] 奇迹的谢菲尔德联

赛季前期的平局之王到赛季后期的足总杯和欧联,全程无SL,奇迹一般的夺冠了
极度尴尬  没上传到后期的赛程 截图
这一代英超有几个准黑马
一个是谢菲尔联, 还有一个诺维奇  
andylau2008 发表于 2019-12-4 11:12
这一代英超有几个准黑马
一个是谢菲尔联, 还有一个诺维奇

嗯嗯~~我档里诺维奇长期占据第6~8的位置。谢菲尔德也有钱,4000w买了我的队里的查理·穆松达。。。
死去的旋律 发表于 2019-12-4 12:43
嗯嗯~~我档里诺维奇长期占据第6~8的位置。谢菲尔德也有钱,4000w买了我的队里的查理·穆松达。。。

4000万是卖了好多人以后才有的钱,开档才1000多万转会费。卖人也就几百万几百万。工资预算全英超最低,只有诺维奇的一半。考虑到诺维奇那么多小妖,楼主如果自创战术的话,很牛B了,如果不是,当我没说
Magic_QQ 发表于 2019-12-4 13:29
4000万是卖了好多人以后才有的钱,开档才1000多万转会费。卖人也就几百万几百万。工资预算全英超最低, ...

第二赛季了,应该会多一点,看谢菲尔德的转会历史,卖出去1500w,支出了4000w