[玩家心得] 更新引擎2.0了,听说边锋加强了?可以去试试我的红色炸弹3.0,标准复古的两翼齐飞!

抢点搭配站桩,应该3.0效果不错,我一般只做TIKI TAKA 风格!也喜欢模仿有特色战术打法!
是正式版没出来多久就做的战术!只是射边网问题,有点无奈,当时!我用科隆测试的战术,第二名!
如果不喜欢站桩,也可以手动改成全能!更全面!
感觉这套战术应该特别适合 20.20版本的边锋!

Sebastian 4-4-2 3.0 红色轰炸机 20.1.4.rar

57.4 KB, 下载次数: 794

标准两翼齐飞打法!

刚把边锋卖了买了一堆中场和前腰特么更新了
wywowjms 发表于 2019-12-4 10:51

兄弟,这个射边网问题是必须要更新的,射边网有两个原因,一个是球员团队工作属性本来就不高,偏独狼属性,另一个就是引擎存在的不完善!
哈哈,走中路打法
兄弟 找不到你的阵型啊,可以发下吗
玉龙隐士 发表于 2019-12-4 12:14
兄弟 找不到你的阵型啊,可以发下吗

我上传了!

多谢
wywowjms 发表于 2019-12-4 10:51

开档多特 罗伊斯已经卖了。。。幸亏桑乔 布兰特还在。。。艹
试了下同样的战术 紧逼前锋好像更强了 有测试有这感觉么
回顶,tiki-taka大师。我更新了卡的飞起。。。。
s226626 发表于 2019-12-4 15:43
试了下同样的战术 紧逼前锋好像更强了 有测试有这感觉么

逼锋兄弟,感觉更适合高位压迫!做单前锋,我个人习惯不喜欢用!也用的少,哈哈,就是嫌弃技术差点意思!其实SI的角色职责还是看能力,心态,指令大于角色!
kansmawc 发表于 2019-12-4 16:26
回顶,tiki-taka大师。我更新了卡的飞起。。。。

过奖了,兄弟!!! 是有点卡!我跳出几次了!
兄弟·问下怎么战术加载不出来··放的位置也对,游戏里选择赞入那里文件夹是空的
chaijunhao 发表于 2019-12-4 19:28
兄弟·问下怎么战术加载不出来··放的位置也对,游戏里选择赞入那里文件夹是空的

点文件夹进入!
3412有更新吗

更新了兄弟!