[讨论] 大家有没有发现当PA和CA的差为9的时候CA就不再涨了

我有五六个球员到了这样 能力就不涨了 不知道是不是BUG
有没有同样的人啊
很多人都是这样,虽然官方有一大堆解释,但这个应该是bug
这bug已经三代了
哈兰德147ca,156pa打了三个赛季不涨
换个位置训练,然后一般会再涨的,涨满了再练习惯。
Chloe 发表于 2019-12-2 21:12
很多人都是这样,虽然官方有一大堆解释,但这个应该是bug

我有俩后卫都练满了,虽然也有差9的,但是不是bug
我也发现了,职业低的涨到ca和pa差值为9的时候就会静止了,后面似乎涨的非常慢
很常见的情况,这几个版本都有,常见的卡161CA或者171CA。
最简单的办法就是涨工资,给个高薪马上就能继续涨CA了。

这个方法试了,然后还是一点不涨  发表于 2020-1-14 12:31
我就是这么干的,哈哈哈,不涨CA的时候赶紧续约,续约不到一周就开始涨CA,你说贱不贱  发表于 2020-1-9 11:11
这个要看人吧,或者说要看人品,我有不少是涨满的,甚至在青年队就涨满了
档里职业19的一只牛整个22-24岁卡在161CA.。。。。PA是175,每个赛季上场不低于30场
我的Fabio Silva练了1个半赛季了,PA是172,结果CA卡在163快1个赛季了……但是Sandro Tonali却涨满了,打了3个赛季,CA、PA都到176了
我也遇上过类似的情况,但我觉得可能和球员本身的隐藏有关系。

我甚至还遇上过更诡异的情况,一个隐藏完美(职业20,状态保持19,野心15)的随机人小妖,CA居然涨的比PA还高!我一开始以为是状态好有加成,很快就会掉回来。结果一个赛季过去了,CA还是比PA高个十几点,搞不懂为什么。
困兽之爪 发表于 2020-3-11 17:25

我甚至还遇上过更诡异的情况,一个隐藏完 ...

吃了兴奋剂了吧,会不会被查出来禁赛,然后扣除积分,联赛降级,禁止欧战??哈哈哈哈
困兽之爪 发表于 2020-3-11 17:25

我甚至还遇上过更诡异的情况,一个隐藏完 ...

CA不可能比PA高,倒是实际CA可能会比账面CA高,你说的是不是这种情况
我涨满的很多,而且好多还没进一线队就满了。涨不满看看球员的隐藏属性,别整天遇到个不顺心的就是BUG。
埃弗顿买来157的CA,打了两年还是157.。。