楼主: 死去的旋律

[讨论] 切尔西第一个转会窗口买卖球员讨论

死去的旋律 发表于 2019-12-3 21:25
需要勾引吧~~还是直接砸8000w?

需要勾引,主要是曼联董事会8000W英镑开始就可以接受卖拉什福德,可以考虑以下,切尔西前脚挖我拉什福德,我后脚去德国采购桑乔
详细详细 谢谢楼主分享 值得参考
我一般是冬窗解封后中卫买进鲁本迪亚斯,解约金六千万直接带走,左后卫想买齐尔维尔的,但狐狸城要价是真的贵,不过买不到齐尔维尔退其次是可以冬窗免签一手雷吉隆的,因为本来两个边卫真不是很缺人,左边阿隆索和埃莫森,大不了AZP打到左边去,右边雅梅斯加科斯塔,科斯塔我是夏窗直接召回的,整体属性打个替补很舒服,中场我是原先那几个人直接用到冬窗,到冬窗买进小佛爷补一个后腰直接可以这套中场阵容用到夏窗了,小佛爷我是夏窗就开始重点勾引,到解封去买一旦本菲卡要我解约金买直接拒绝,球员勾引了这么久他会直接闹的,到时多报几次最后截止日前五千万到六千万拿下,切尔西本来就有钱,开档有一个多亿,冬窗卖掉吕迪格又有五六千万进来,补两个人钱足够

拖茉莉比emerson好用,虽然也常犯错误,tomori可以打DC/DR替补,所以留下了。右路冬窗补个aarons,不错的。两个DC本来都不错的,ZOUMA虽然慢,常被打身后,但一个赛季有10+进球,忍了。DIAS是首选,没有之一。  发表于 2020-10-15 15:36
我一般从右边开始入手,买aarons(和semedo,Arnold比,aarons最便宜) ,左边免签雷吉龙。DC不着急补。
中场,F.lius太贵,可以考虑Guanduozi,或者黑又硬Zakaria。AMC强烈推荐Nedelev,我是7.5M一口价买的,其实能更便宜。性能比kovacic还好用,冬窗过来打了25场比赛,8个进球,去7个助攻。
前面,推荐一个,wamangituka,非洲牛人,价格便宜。缺点是语言障碍,需要一个赛季的适用,基本场均一球。
siemenswolf123 发表于 2020-10-24 16:32
我一般从右边开始入手,买aarons(和semedo,Arnold比,aarons最便宜) ,左边免签雷吉龙。DC不着急补。
中 ...

阿隆斯和贡多齐如果不降级不挂牌的话,都要比小佛爷贵的吧?一个有违约金,一个伦敦死敌。

我的档里,冬窗买aarons-25M,Guenduozi-35M,直接砸F.Lius要80M,放弃了。也看到有人说,F.Lius防守好,组织和分球不行。 买Guenduozi,也是预备练DR玩的,看到有fmer这么干,很好奇。 打DM,kante可以再用4年  发表于 2020-10-24 22:00