[求助] 为什么青年队每年试训的小球员最后全都没有签约呢?

玩的英超,每年3月刷小球员出来到队试训,为什么最终全都没有签约呢?玩了几年之后U18和U23全都没人了,是一定要我自己签约吗?还是有什么设置可以让青训主管或者足球总监啥的代劳啊???
他们是来试训的 几天就走了 如果你没把签约青年球员的权利下放给青训主管或者足球总监 你又不手动签约 自然会走。。
nick198664 发表于 2019-12-2 20:26
他们是来试训的 几天就走了 如果你没把签约青年球员的权利下放给青训主管或者足球总监 你又不手动签约 自然 ...

问题就是,怎么把签约青年球员的权利给青训主管或者足球总监呢?我已经在职责里把我认为相关的选项都交办给他们了啊……你能告诉我具体是哪个选项吗??
Falcao 发表于 2019-12-3 09:01
问题就是,怎么把签约青年球员的权利给青训主管或者足球总监呢?我已经在职责里把我认为相关的选项都交办 ...

他们可能认为潜力不够 所以不签约
天热就脱衣 发表于 2019-12-3 09:29
他们可能认为潜力不够 所以不签约

……………………尊的吗?
这个我还真没仔细关注过 因为一般我遇到一年一度的选秀 都会看一圈 有价值的我当场就手动签约了 其他的随便 一般来试训的 除了自己青训系统的十五六岁甚至十四岁的半大孩子 还有其他俱乐部的 我没记错的话 自己俱乐部的签不签约都会在(灰名)到了大概16还是17自动签青年合同(会提示XX签约)还一种情况就是u19人不够打比赛 这些小灰人也会上场凑数(u19比赛后的报告就能看见)
他会给你推荐应该签哪些人,你要是没管他就不会签