[战术阵型] 在追求神阵的路上小有斩获

废话不多说,直接进主题。在fmbase上看到的战术,主打防守反击,是三后卫阵型。实际使用效果是,无论主客场都一如既往的稳,能赢!!!
比赛场面上的特点是:1、前场就开始高位逼抢,你会经常看到自己前场球员把对方防守球员抢得怀疑人生,压根出不了球,只要开大脚肯定会传导自己这边,有的时候直接传球失误,把球倒给我方前锋;2、战术貌似不需要磨合,当然我是拿曼联试的,但是第二赛季开始球队因为人员太多,状态一直不好,而且博格巴闹转会,我前后换了五六套战术,但是球队战绩一直不佳,可以说不是平就是输,所以在这种情况下还是挺有说服力的,而且在fmbase上,有外国网友已经在低级别球队上试验过了,一样好用的,具体就不贴图了,需要的自己去找,帖子下面很多带图带战绩的反馈;3、很少出现对方后卫过顶长传找前锋造单刀的情况,被对方进球一般是大比分领先后自己后卫疏忽大意被进球。
直接上战术吧!!!

自己改文件名后缀为.fmf吧。不喜勿喷,和谐交流!

再度更新一下20.2的战术,试了好多个,好不容易找到了这个即插即用的,这个战术(The Robbo 4123 Press.rar)很犀利,大家试试看吧

5-2-3 FV Breit (Offensiv) Gala System v2.rar

43.42 KB, 下载次数: 1340

The Robbo 4123 Press.rar

43.49 KB, 下载次数: 2021

zwfm 发表于 2019-12-3 00:07
后缀名,要在查看中把显示文件扩展名打勾,不然还是没用的
必须要显示文件类型是FMF文件时才能生效
...

谢谢指导,搞定了

Robbo 4123 Press
这战术用了几个赛季被AI适应呢?
先收藏了 回去试试看
只有我下载下来文件损坏吗?
这战术我用了还行,但用强队破密集防守差一点。
livefine 发表于 2019-12-2 08:10

改文件名后缀为.fmf
livefine 发表于 2019-12-2 08:10

改后缀为.fmf
楼主方便能麻烦你贴一下原贴链接吗
只想平均CA130能拿欧冠。
下载改名后也用不了,无法识别文件
请问内锋是逆足还是顺足呢?
好战术,就是不知道什么时候被适应
interhoney 发表于 2019-12-2 19:38
下载改名后也用不了,无法识别文件

后缀名,要在查看中把显示文件扩展名打勾,不然还是没用的
必须要显示文件类型是FMF文件时才能生效
而且你改动的时候会提示你是否改动,会导致文件不可用。
没有这个提示,然后按确定的话。
改多少次都没用的
非常好用,狼队三冠王,欧联半决赛客场进球少败于国际米兰
试了阵,超强,主场vs 尤文,压制的全场零射门;冠军杯半决赛客场打阿森纳,2:3输了,场面55开
interhoney 发表于 2019-12-3 19:36
谢谢指导,搞定了

没事,可以用就好。
需要设置针对性设置吗?
今天更新之后就开始频频丢球了,楼主再去淘淘新版本的战术
今天在FMBASE试了一个战术,也是343的,在20版本很好用,

3-4-3 Max.rar

43.5 KB, 下载次数: 386