[求助] 这版很吃显卡吗?感觉快要不能玩了

同一台电脑,这是19的

这是20的

有大神看看你们的也是这样吗?

我试过用Ryzen 3500u的集显玩FM2020,居然能开高没问题。
前几年旧款的小米Air13.3,用的残血的MX150玩FM2019,低画质超级卡,风扇还狂转温度压不住。
滥竽充数 发表于 2019-12-1 11:20
19和20没什么区别,但是别更新驱动。
顺便告诉下新人,不要看游戏弹出的检测显卡驱动,然后去下载更新。
...

我19显卡五颗星,20显卡一颗星,不用管吗?
滥竽充数 发表于 2019-12-1 11:34
19和20没什么区别,自从测试版出台就问题不断,是游戏的问题去论坛的SI常驻反馈帖问问看。

但是19我比赛画面开“高”很流畅,20开“高”就卡顿掉帧,只能开普通
滥竽充数 发表于 2019-12-1 11:53
测试版开始玩的然后更新到正式版吗?
steam有个下载缓存,清理下看看。
另外19没问题20一定没问题,FM要 ...

我是mac,steam下载里没有缓存,谢谢啦。我去SI常驻反馈帖问问看
游戏非常 吃显存  我之前 是GTX950 2G 以前 每代FM都可以玩最高画质。
这代 我只能开 中 低画质  而且 比赛 3D画面 GPU一直是100%占用   掉帧。如果开全高画质 或者 高画质  只要进入3D比赛画面 必然显存报错 弹出游戏

前天 换了RX580 8G 显卡 现在一切问题都解决了,什么卡顿 掉帧的问题都没有了 。

目前我开的是全高画质,我查看了下  在进入3D比赛 画面 读取进度条的时候  显存会瞬间占用5G到6G以上 ,进入3D比赛画面后  显存会回落 稳定占用 3.7G左右 , 退出3D比赛画面  游戏阵容界面的时候  显存稳定占用 1.5G左右。

所以  玩这个游戏   最高画质  起码显卡 显存要8G以上 才能放心。 GTX1060  6G显卡  是最低要求    8G显卡 最好。目前我是2K分辨率,如果是4K显示器,显存要求会更多
gaopeng19830110 发表于 2019-12-1 15:22
游戏非常 吃显存  我之前 是GTX950 2G 以前 每代FM都可以玩最高画质。
这代 我只能开 中 低画质  而且 比 ...

是的,我发现开超高后6G显存不够用。现在我把观众都关了。
gaopeng19830110 发表于 2019-12-1 15:22
这代 我只能开 中 低画质  而且 比 ...

是啊,我那个看着画面还不如前几代。
有什么方法可以在不换显卡的情况下改善视觉效果吗?
请问你们比赛有拖影嘛?我5700xt 8g显存肯定应该够的啊。。。为什么小人都有拖影。。。之前前几代960都没这个问题
不会,集成显卡都行,主要是你的内存要足够
wsyghr1908 发表于 2019-12-1 23:17
不会,集成显卡都行,主要是你的内存要足够

你这说得 最低画质吧  最低画质 完全没心情玩  狗屎一般的3D画面
这游戏主要吃u的,我那个垃圾电脑核显都玩得流畅,cpu好就行
这代感觉影响因素很多,其中一些比较扯得我都无语,比如我在装了腾讯电脑管家的情况下下载安装的FM2020,都没问题,但卸载了电脑管家后比赛画面奇卡无比,不管官方皮肤还是FMNATION皮肤都卡,我以为是显卡驱动问题装了最新的也没用,死马当活马医重新装上电脑管家居然又不卡了,后面又试了下把电脑管家卸载并清空所有之前FM的安装配置文件重新安装FM,也不会卡。。。
FM2020 我现在整体体验还是不错的,比赛中画面也没什么卡顿。