[讨论] SI做引擎的是把边网当女朋友做的吧?

边后卫狂射边网这事儿,你说普通玩家一场比赛就能看出来的玩意儿,SI在测试的时候能测不出来?  每年刚出来的时候,就特么是故意为了恶心玩家的有意为之,让你知道你买了一个新游戏,以前对着张柏芝射,现在购入新游戏之后就可以对着边网射了,文明又环保,幸福你我他
我设置严格执行战术,传中的人都选落点给中锋。感觉这样边锋还稍微好点。但是前锋一旦带到底线附近必然射边网......  有意思的是好几次电脑也是带到底线射边网......也算公平...... 无语啊
bbstimlee 发表于 2019-12-1 13:15
我设置严格执行战术,传中的人都选落点给中锋。感觉这样边锋还稍微好点。但是前锋一旦带到底线附近必然射边 ...

有个坛友发布了个自己的引擎补丁,有效解决这些问题
更搞笑的,一脚远射踢人身上直接给对方助攻直塞了
周杭ch_007 发表于 2019-12-2 08:51
有个坛友发布了个自己的引擎补丁,有效解决这些问题

引擎补丁??在哪哈,能转来看看吗?
fuleonardo 发表于 2019-12-2 09:38
引擎补丁??在哪哈,能转来看看吗?

用了,作用也属于是玄学的,你试试看http://www.playgm.cc/forum.php?m ... p;page=2#pid9363762