[玩家心得] 各位都是怎么用姆巴佩的

开档四个赛季了,利物浦好不容易买来了姆巴佩,姆巴佩属性也是真的强,但是打了五场比赛了,均分都在6.4左右,发挥很不好,各位都是怎么用的姆巴佩呢?
超车型球员,还有怎么用一说?瞎JB踢
迪迪埃!! 发表于 2019-11-30 12:19
超车型球员,还有怎么用一说?瞎JB踢

放边锋,超车没问题,但是传球总差那么点劲儿;放突前前锋,不知道为什么好几场都没有超车的机会,然后射门也很糟....
你这刚买来才打了五场比赛,怎么也得给点磨合期吧~~19我是当前锋用的,不用战术不用阵型一个赛季也30多个进球。磨合磨合就好了~
死去的旋律 发表于 2019-11-30 13:00
你这刚买来才打了五场比赛,怎么也得给点磨合期吧~~19我是当前锋用的,不用战术不用阵型一个赛季也30多个进 ...

倒也是啊,现在十几场了,姆巴佩快进了10球,一直拿他打内切边锋,哈兰德打中锋
A.Mahone 发表于 2019-11-30 13:57
倒也是啊,现在十几场了,姆巴佩快进了10球,一直拿他打内切边锋,哈兰德打中锋

请问策应还是进攻?
442 突前  c罗 迪巴拉 维尼修斯 又买了个姆巴佩  c罗还总要续约
穷比买不起他,等我买的起的时候,早就3亿多了,也不想买他了