[原创] 做了些女职员提供给大家

嗯。。。做了一些女职员
头像模板由影舞忘川大神搬运汉化   所以头像作者签名是LETHE    感谢影舞忘川大神的帮助啦!
时间有限,所以头像选材比较随意,大家如果有喜欢的爱豆需要添加,或者有更好的头像素材,可以留言给我,我如果有空会添加和修改。
虽然制作不难,但是也花了些时间,如果转载请备注出处,感谢!
链接:https://pan.baidu.com/s/1JadmXWFKvuLMWUO-U3gBFA
提取码:8gyg
所有职员的经济人都设成了杨超越,所以直接搜索杨超越就可以找到所有的职员

头像文件夹放在             我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\player     
ddt文件放在                 steam\steamapps\common\Football Manager 2020\data\database\db\2040\edt  
女职员fmf放在              我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data
没有的文件夹自己创建下
支持,期待楼主添加美依礼芽 板野友美 桥本环奈这些

兄弟可以提供头像素材给我,我有时间会做上  发表于 2019-11-30 10:52
支持  感谢 6666666666666
这些人都不想来啊
大佬加载出来候选名单面没人啊

没有么?不会吧。。。我回头看看。。。  发表于 2019-12-1 17:15
看id知道应该是女帝九人了,请问一下楼主能不能做一下皇冠六人?

做了的。。。大概60多个把  发表于 2019-12-1 17:10
是我大少时的职员包吗

那肯定是有的  发表于 2019-12-1 17:11
这个模板不是我的。。。是GUNZO的模板,我只是稍微修改了下,为什么的头像是正方形。。。你肯定图层放错了。。。phpaper大神的传奇补丁,我也很期待
影舞忘川 发表于 2019-12-1 17:06
这个模板不是我的。。。是GUNZO的模板,我只是稍微修改了下,为什么的头像是正方形。。。你肯定 ...

好的,川神,虽然是GUNZO的模板,但是还是从你这拿的啊~还是汉化过的~~
图层问题改天重新弄下头像~
少时-四阿哥-女帝,你好,用editor loading 19的fmf ,另存后,就是2020的fmf 了,头像再用影舞忘川-神的工具,重新编码,就可以了,感谢大家的支持
影舞忘川 发表于 2019-12-1 17:06
这个模板不是我的。。。是GUNZO的模板,我只是稍微修改了下,为什么的头像是正方形。。。你肯定 ...

川神好,我是小轻舟
phpaper 发表于 2019-12-1 17:17
少时-四阿哥-女帝,你好,用editor loading 19的fmf ,另存后,就是2020的fmf 了,头像再用影舞忘川-神的工 ...

群主好!!!!!!
怎么用啊,我的都没显示有啊

重新开档的时候勾选补丁就好了  发表于 2019-12-9 11:35
要重新开档吗?

是的,需要重新开档  发表于 2019-12-9 11:33
加载出来没有啊

要重新开档,不会没有的  发表于 2019-12-9 11:32
谢谢兄弟啦
头像和别的补丁头像冲突该怎么搞,求教

哪个补丁?  发表于 2019-12-10 10:03
搜索不到职员