[玩家心得] 正式版以后的工资BUG?

测试版的适合觉得签约、续约被要求的工资还属于可接受范围,正式版以后感觉太假了?
先说一个背景,开档MILAN,签约都是走的买小牛培养政策,自创高压迫4231、41221换着使用,第一个赛季居然夺冠了。第二个赛季欧冠一路闯关,决赛遇到利物浦,确实被全场压制,好在小多神勇发挥,最后尽然点球赢了。声望一下变成世界第一,夏天时哈兰德闹着要转会,和大巴黎竞争,球探报告显示球员要求年薪600-900,但我进入合约谈判,直接被索要1500,最后几经波折,1400左右同意!最后选择了大巴黎,很好奇什么条件挖走了,毕竟刚夺欧冠的球队要你。结果一看,年薪只看了800多,我滴神呐,难道从小巴黎梦?
这是最主要的例子,之前两年转会期,也遇到过开高薪都不来,难道是声望问题?我毛刚夺了联赛和欧冠,声望第一。续约也是,随便一个边缘球员续约就要7、800,低了还不续了,这到底是是针对玩家的还是一个BUG?
这是啥皮肤,分享一下吧
yuanshihua 发表于 2019-11-29 14:35
这是啥皮肤,分享一下吧

就在这里下的YACS FM 2020 Skin
大巴黎真的是有钱,我这档,连续两个赛季夏窗烧钱2个多亿, 第一赛季结束巴黎直接强挖我博格巴1.2亿,工资40W....我真的拦不住,是我我也去巴黎
确实 我尤文25w周薪想签埃里克森 凭啥他跟着巴萨的19w走了
签约价格是随机的,如果没有球队跟你争,那签约价格比较低。如果其他球队有兴趣那合同比较高,签约前最好先存档。我每次刷完经纪人好感后每次报价足球总监显示球员地位薪水的价格都不一样
這個要跟經紀人混熟了周薪什麼的才會比較合理,所以只能當別的球會都跟全球的經紀人結拜了…