楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

刚开了一个本菲卡的档,不知道什么原因想卖人非常不好卖别人只有租借兴趣
楼主,能不能考虑适当调整一下中国和中超俱乐部的青训评分啊,国内小牛太难刷了。但还是想圆一下国足的世界杯梦,哈哈
wushijunb 发表于 2019-12-23 16:12
楼主,能不能考虑适当调整一下中国和中超俱乐部的青训评分啊,国内小牛太难刷了。但还是想圆一下国足的世界 ...

调过了中国的青训分,从60升到99了,俱乐部的就不动了吧,这个可以游戏内升级
大木瓜陛下 发表于 2019-12-23 16:06
刚开了一个本菲卡的档,不知道什么原因想卖人非常不好卖别人只有租借兴趣

卖人这个不太清楚原因,我试着调一下转会倾向看看效果
yuan880127 发表于 2019-12-23 15:26
是中超队伍吗? 哪个杯赛发现的?

对,中超队伍,从中超升到世界丙级,打冠军杯,
yuan880127 发表于 2019-12-23 15:26
是中超队伍吗? 哪个杯赛发现的?

对,中超队伍,从中超升到世界丙级,打冠军杯,当时是3月份时,现在升级了,在10月份依然是冠军杯
问一下我记得联赛声声望会影响到青训的潜力?
这补丁把所有队都放到意大利组世超
这样会不会令意大利的青训特别强阿
peter1997546 发表于 2019-12-23 22:09
问一下我记得联赛声声望会影响到青训的潜力?
这补丁把所有队都放到意大利组世超
这样会不会令意大利的青 ...

声望不影响青训,而且我这个没在意大利啊?
卡顿很严重,比赛结束后卡一分钟左右才能点,哪怕开小数据库也是一样
youhongyu 发表于 2019-12-23 23:27
卡顿很严重,比赛结束后卡一分钟左右才能点,哪怕开小数据库也是一样

这应该是配置问题。。我这没问题
yuan880127 发表于 2019-12-23 23:31
这应该是配置问题。。我这没问题

我不加你的补丁没问题都很顺畅,已经各种大小数据库开档3次测试了,就是很卡顿,不用就很正常,我也已经清除缓存了
杯赛球员上不了, 玩了一个赛季 基本球队全部破产 财政负数
尤文都在卖C罗 德莱赫特了
还有一个转会问题,要卖人推荐之后都只有中东的球队会有兴趣
楼主,发现一个问题不知道算不算bug,我玩的中超,注册限制外援10名,但是20以下的不用注册,这样子我第二年免签了一大堆隐藏好的年龄十五六岁的随机人小牛,因为没有限制,这些小牛全部可以随意上场,两个赛季以后可以让一个国内球员都没有了
虽然这些小牛愿意来的pa也不会太高,只有140-170不等,150左右的居多,但是练一练以后国内球员确实没得一丁点上场机会,连报名都是为了凑数
wushijunb 发表于 2019-12-24 10:45
楼主,发现一个问题不知道算不算bug,我玩的中超,注册限制外援10名,但是20以下的不用注册,这样子我第二 ...

你这个应该是用修改器了吧,不然150pa的小牛肯定不会去中超级别的。而且小牛21岁后还是要注册的,到时候还一样得被限制。
------------
我想了下 是有漏洞,我加强一下限制
wzh1992 发表于 2019-12-24 00:50
杯赛球员上不了, 玩了一个赛季 基本球队全部破产 财政负数

我回去看一下 ,可能没看全
yuan880127 发表于 2019-12-24 11:23
你这个应该是用修改器了吧,不然150pa的小牛肯定不会去中超级别的。而且小牛21岁后还是要注册的,到时 ...

没用修改器,就是升到复仇联赛了第二年找的一些才刷新出来的随机人小牛,免签那种
刚玩了一下
转会窗转会开支最多是曼联
只有1亿欧元 而且差不多整个世超的开支也就只有1.1亿欧而已
感觉好像有点不活跃