[讨论] 这一代的球员成长是不是有点迷。。。

亿建联开档
一个赛季结束,青木、达洛特半主力涨了小20,比萨卡主力6点,詹姆斯6点
两个绝对主力,马夏尔和拉师傅死活上不去,都是152,平均分都是7.5左右,无语,要不要补充下打欧冠
我也曼联开档 第一赛季马夏尔赛季总共50多球吧 点球大概10几个 CA152 一个赛季没变 第二赛季我卖去尤文4500W 万比萨卡这个笨B不给他新合同很难涨 我给他22W周薪第二赛季结束160CA 我拉什福德满了 171吧好像
马夏尔速度快 机会多 我这赛季换了劳塔感觉一般 但马夏尔一点CA也不涨难受 果断卖了
阿三头 发表于 2019-11-27 14:21
马夏尔速度快 机会多 我这赛季换了劳塔感觉一般 但马夏尔一点CA也不涨难受 果断卖了

速度快。盘带好,经常一条龙连过数人,然后一脚踢偏,不知道骂他有没有用
阿三头 发表于 2019-11-27 14:19
我也曼联开档 第一赛季马夏尔赛季总共50多球吧 点球大概10几个 CA152 一个赛季没变 第二赛季我卖去尤文4500 ...

达洛特爆种之后比萨卡老老实实替补吧
平均分都7.5了不需要看CA啦,好用就可以了
罗曼10 发表于 2019-11-27 14:46
达洛特爆种之后比萨卡老老实实替补吧

万比萨卡造点专家 我这里经常在进去盘带被放倒 一个赛季60多场能造个10-20点球 而且倒三角爆射一直进球
阿三头 发表于 2019-11-28 11:05
万比萨卡造点专家 我这里经常在进去盘带被放倒 一个赛季60多场能造个10-20点球 而且倒三角爆射一直进球

而且防守比达洛特好 抢断18