[游戏皮肤] (全网独发)基于FMNATION 修改FMT2020移动设备皮肤4.6版(0227)

更新版本:4.6(2020.02.27)
更新内容:
多处修改优化

更新版本:1.5(2019.11.29)
更新内容:
1、分成了两个版本安卓和苹果
2、因为IPAD的4:3分辨率 比赛画面中插件显示不完整 修改了无法开到比赛进度条的BUG 安卓设备不会有这个BUG所以不做调整
3、修改了战术界面 右侧没有替补球员的BUG 和透明战术面板显示不清晰的BUG

更新版本:安卓2.7--IPAD2.3
安卓部分:
1、安卓修改选手属性界面,更贴近PC版
2、修改了买人报价页面显示不全的BUG
3、增加了观看隐藏CA的页面
4、更改了字体,显示效果更大更清晰
5、修复了战术面板没有替补选手的BUG
6、其他修改若干
IPAD部分:
1、修复了买人报价页面显示不全的BUG
2、更改了字体,显示效果更大更清晰
3、修复了战术面板没有替补选手的BUG
4、其他修改若干
(IPAD因为分辨率4:3的限制不得不舍去很多插件、例如显示了CA就没办法显示球员位置等多项界面)

更新版本:安卓---苹果IPAD通用版本3.0
更新内容:
更新版本3.0 (双端同款)
1、安卓和苹果通用一款皮肤
2、完善FMT的偏好设置
3、 比赛界面取消电视台LOGO标志
4、IPAD设备可看CA (虽然界面拥挤但是我尽力了)
5、汉化部分皮肤自带的韩文
6、修复个别机型无法显示球员属性的BUG
7、更换为之前的字体
8、修复球员个人训练无法手动设置的BUG
/size][font]

更新版本:安卓---苹果IPAD通用版本3.5
更新内容:
1、背景
2、字体
3、球员个人训练
4、球员属性显示界面不在拥挤
5、主页界面调整增加更多可看信息
6、透明战术板BUG修复
7、其他修改若干

FMT是什么:
FMT全称Football manager touch FMT又分为三个版本PC版(就是STEAM购买FM时送的那个)、IOS版(仅支持苹果平板设备)、
安卓版(支持手机以及平板设备),这三款都需要单独购买。
FMT和FM的区别:
FMT属于FM的阉割版但是相较于FMM又强的太多,所以FMT是与FM更为类似的产品,FM的大多数补丁可以和FMT公用,如各类图像补丁、
战术、候选名单等等,但是数据库补丁、游戏存档、皮肤这些是不可以共用的。
FMT的可玩性
主要是便捷、上一代我和群里的幽影伯爵解决了汉化还有基础皮肤美化(就仅仅是换个字体、边框改个颜色而已)还有各类补丁的通用问题,那一直围绕FMT玩家的两个大问题其实是真正的皮肤美化能够改变游戏内的一些布局,让它更美观和贴近FM。还有就是数据库小的问题,SI明确回复过玩家说暂时不会考虑移动设备增大数据库,那么意味着所有的FMT移动设备玩家(不包含FMT的PC版)永远只能开档的时候选3个国家然后球员最多2W人左右的超小数据库 又因为FMT的限制,数据库补丁,DDT等都不可以用,所以玩的时候回兴趣大减,因为很多妖人、小牛你根本找不到。从FMT19号发布到今天凌晨我终于做好了这两件事、FMT皮肤的修改以及开档拥有6W人的大型数据库,我再也不用担心@kansmawc 推荐的球员找不到了,但是大型数据库这个我暂时发不了,我得找人玩几个赛季看看会不会坏档,如果没什么问题了回发出来的。
感受:
说实在的,FMT20出了以后我从测试版放出到今天为止一个赛季都没玩完,开的所有档都是开档的友谊赛阶段,一直再测试各种补丁,能够感受到今年新玩家很多,就是那种完全没有玩过FM新入坑的玩家,这里感谢主播阿飞,群里面很多人都是看了他的直播以后开始玩的。然后就是现在人生活节奏都快,确实没时间每天坐在电脑上玩FM,所以FMT是一个很好的载体,出门的时候也算方便,但是这方面资源真的是太少了,走了不少弯路,但动力就是就单单FMT这个单品我想让咱们国内玩家玩的比其他地区的更舒服,我做的这些呢没啥技术含量就是费事,毕竟里面那些代码啥的确实不懂,我是一直再做减法的,如果你想让我再加入哪些功能可能就比较难了,我发出来的意思就是希望有懂的人可以一起来研究一下这个FMT,我的能力到这也就顶天了。

关于搬运:
关于转载搬运啥的我是不介意的,但我希望有个署名和出处,因为之前即使我发的东西是错的有些人也毫无顾忌的转载,并且不能帮助出现问题的玩家解决,那这次我故意增加了一些恶趣味,所以希望可以稍微限制一下。

安装教程:

看图上面的路径操作,解压进去以后,进游戏到偏好选择然后清除缓存选择这个皮肤,点击确定重启游戏,如果安装成功进入界面前会一直转圈加载游戏,速度的快慢跟你放的补丁多少有关,耐心等到进为止。
提示:
这个皮肤本来就是用韩国PC版皮肤改的,FMT本来也没用这样的皮肤,所以肯定有BUG,有BUG你们就留言或者群里找我说,我抽空再继续完善一下。

链接:https://pan.baidu.com/s/10xs_E7-RCz0PgHEMW4RYaQ
[color=RoyalBlue提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
能显示 PA 吗
顶一个,辛苦了
@狐疑 求加精
图片都显示不出来

是我浏览器的问题吗
15990162967 发表于 2019-11-27 13:03
是我浏览器的问题吗

啊  我自己看是有的啊
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-11-27 13:07
啊  我自己看是有的啊

换了个浏览器还是不行  问问群里其他人看得到图片吗
15990162967 发表于 2019-11-27 13:14
换了个浏览器还是不行  问问群里其他人看得到图片吗

现在应该有图了 你看看
皮肤我导进去了   有个好奇怪的小孩子的图片一直在那
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-11-27 13:50
现在应该有图了 你看看

图片有了  有个小孩子图片 一直在那
15990162967 发表于 2019-11-27 13:57
图片有了  有个小孩子图片什么鬼  一直在那

稍等 那是我老婆 我记得传的时候我删了的 我修改一下
15990162967 发表于 2019-11-27 13:55
皮肤我导进去了   有个好奇怪的小孩子的图片一直在那

从新上传了 你试试吧 这次没有小孩头像了
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-11-27 14:07
从新上传了 你试试吧 这次没有小孩头像了

谢谢 还有个事   fmt巨大数据库能分享下吗  就当做个小白鼠  
15990162967 发表于 2019-11-27 14:09
谢谢 还有个事   fmt巨大数据库能分享下吗  就当做个小白鼠

这个过几天吧 我已经找人开始测试了 主要是测试多个赛季后 会不会坏档的问题
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-11-27 14:24
这个过几天吧 我已经找人开始测试了 主要是测试多个赛季后 会不会坏档的问题

好吧  希望尽快 谢谢  因为改了数据库要重新开档  这几天就不能好好玩了
顶一个,辛苦了,支持一波
支持尼克大佬,这皮肤无敌,简直跟fm没区别了
感谢尼克大佬给fmt玩家的贡献
支持尼克大佬
感谢尼克大佬