[求助] 大家是否也有这个关于FLUT SKIN的问题

个人使用FLUT皮肤游戏的时候会有些卡顿,特别是跳转到社交、新闻界面时,而使用其他皮肤时是没有卡顿问题的。
想问问大家是否也有相同的问题,如果并没有,那就是个人电脑的问题了...

另外一个问题,
flut skin的预览图如上图所示,箭头指示位置显示的图标是球员所在球队所属的联赛logo,而个人使用皮肤时,显示的却是国旗
大家使用flut皮肤时显示的是联赛logo,还是国旗呢?
有大大知道如何才能显示联赛logo吗?在此先谢过
我也用的这个皮肤,各种界面都特别卡,不过我是用的3年前的笔记本,不知道楼主是不是电脑配置也一般,感觉是和电脑配置有关系
guoxiang007 发表于 2019-11-27 01:06
我也用的这个皮肤,各种界面都特别卡,不过我是用的3年前的笔记本,不知道楼主是不是电脑配置也一般,感觉 ...

估计是皮肤的问题,看看下一个版本优化得怎么样
cccCh3nqre 发表于 2019-11-27 01:36
估计是皮肤的问题,看看下一个版本优化得怎么样

我感觉可能是配置的问题,你的电脑配置如何
用了下,有点卡,国旗。配置8400+8G+1066。