楼主: shawnwang628

[战术阵型] 【20.2】2019.12.7更新-KNAP最强战术合集

楼主 哪一个战术胜率最高呢
楼主 那一个防守最强啊?
楼主英文怎么样,我看了KNAP在回复里说的弱队怎么用,强队怎么用,就是不太明白,你能说下弱队用什么战术,强队用什么战术,中游用什么战术吗?
这配图真是不忍直视……
xuqhum 发表于 2019-11-29 09:19
楼主英文怎么样,我看了KNAP在回复里说的弱队怎么用,强队怎么用,就是不太明白,你能说下弱队用什么战术, ...

嗯,看到了,但是我把强弱队标注删掉了,目前版本太新,实测意义不大,等成熟了我会跟去年一样做出分类的~~~~~~~~~~~~~
2127322312 发表于 2019-11-28 14:13
楼主 哪一个战术胜率最高呢

每只球队不太一样,看你自己的球员和磨合~~随便用一个都胜率挺高的,可以根据自己的球员做一些微调比较有意思
xavierthomas 发表于 2019-11-29 09:50
这配图真是不忍直视……

啧啧,中年男人都喜欢屁股~~~~~~~~~~~~~~~
比较关心你有没被老婆发现,还配了这样的图,键盘和搓衣板碎几块了
wyw1979 发表于 2019-11-29 19:15
比较关心你有没被老婆发现,还配了这样的图,键盘和搓衣板碎几块了

我感觉今年可以支持到20.3,去年是19.2被干掉的
~~~~~~~~~~~~~
用了双后腰442 挺好用的 苏宁第二赛季4冠
我很好奇,你老婆为什么要揍你?
zx1989626 发表于 2019-12-5 19:58
我很好奇,你老婆为什么要揍你?

玩FM是个非常杀时间的事,所以........................
这两个新战术没有20.1时候的战术好用了,knap对新引擎电脑犀利的反击还没认识充分
passtogoal111 发表于 2019-12-7 09:44
这两个新战术没有20.1时候的战术好用了,knap对新引擎电脑犀利的反击还没认识充分

看国外论坛Knap的回复,这两个20.2的阵只是微调,防守还要提高,他也没怎么测试,还说下一个更新版本应该很快出来。我猜他的意思大概就是他会等新版本出来后再改善防守。当然我看很多论坛都反映20.2版本玩家防守都不怎么好,打强队很难零封,而且有时对方射门次数往往占优,这大概就是游戏引擎的问题。
对方一会一个单刀,还好命中率不高 不然就穿了
passtogoal111 发表于 2019-12-7 09:44

这两个研究了下,只是微调,对新引擎适应性不太够,可以等等新的
被各种打爆啊~~~