[求助] 这一代fmrte核武为什么重启会无法使用显示要重新验证

不能清理垃圾,上一代也没有这个问题,我真的不知道原因
是不是在贝宝代购店买的啊
wuwei3402 发表于 2019-11-26 15:10
是不是在贝宝代购店买的啊

是的,我觉得不能直接点重启,还是软件出问题
我也那家店买的 然后我换了家店 然后我发现他把我的ID全网拉黑了 不让所有 FMRTE的 卖家 卖我 KEY找他 他还大方的承认就是他干的 , 他的key个别人有问题 感觉就是 老外 封禁了该台电脑的所有他家店的 激活码   我让别人给我购买了别家的 激活码目前一点事没有
wuwei3402 发表于 2019-11-26 15:19
我也那家店买的 然后我换了家店 然后我发现他把我的ID全网拉黑了 不让所有 FMRTE的 卖家 卖我 KEY找他 他还 ...

能不能帮我买,或者发链接
某宝搜 战网店买 。 我后来在那家店买的 ,乘他没拉黑你之前买
wuwei3402 发表于 2019-11-26 15:25
某宝搜 战网店买 。 我后来在那家店买的 ,乘他没拉黑你之前买

你现在清理垃圾重启能用吗
重启 我还没试 ,因为我电脑 不关机 我之前 退出 软件都会导致 激活码失效, 清理垃圾我印象中好像用过一次 , 也没事, 我不知道 你的情况是不是和我一样
wuwei3402 发表于 2019-11-26 15:28
重启 我还没试 ,因为我电脑 不关机 我之前 退出 软件都会导致 激活码失效, 清理垃圾我印象中好像用过一次 ...

我昨天他退款给我,我去了战网买,可还是不行,战网那边愿意退款
那我也不知道了 , 感觉这是 MFRTE的 开发者 在封禁我们电脑的 所有激活码 因为 贝宝那家店前后给了我4个激活码 每次都是重启 还有 退出软件之后我的 激活码就失效了, 隔天我让被人去战网店买激活码之后我退出软件 不会导致我失效了
wuwei3402 发表于 2019-11-26 15:32
那我也不知道了 , 感觉这是 MFRTE的 开发者 在封禁我们电脑的 所有激活码 因为 贝宝那家店前后给了我4个激 ...

我打算去官方买,41块
官网注册 好难注册,
wuwei3402 发表于 2019-11-26 15:34
官网注册 好难注册,

我有翻墙,不怕
这一代的fmrte bug也多,用的我蛋疼
给力的盖浇饭 发表于 2019-11-26 16:28
这一代的fmrte bug也多,用的我蛋疼

我感觉是bug,唉
。从论坛一个老哥手里买的资格,没出过问题。
从你全世界路过 发表于 2019-11-26 17:27
。从论坛一个老哥手里买的资格,没出过问题。

我现在也想买,唉

现在有点难了...

不急,反正现在战术没几个能玩的,等