[求助] 关于英超脱欧

现在英超只能刷到两种脱欧方案了?一种是17个外援积分制,一种是不脱欧,之前测试版跟19时候的最低年薪制好像取消了,不知道论坛的兄弟是不是也是这样?
没有啊,是你运气不好吧。我开的南北联约克镇的,17外援,但是一线队够9000工资就给证,青年队3300工资就够。基本上跟没有老公证一样
我这里好像买了个人说积分啥的不够·工资最低要给到11W卧槽。。大概是几月分脱欧啊,我准备重新开档算了
dvd1212 发表于 2019-11-25 23:19
我这里好像买了个人说积分啥的不够·工资最低要给到11W卧槽。。大概是几月分脱欧啊,我准备重新开档算了

第一赛季的1月1号出方案,我12月31存的档,刷了几十次,有三种情况出现,17外援积分脱欧,不脱欧,没出现信息。
tsubasa929 发表于 2019-11-25 23:34
第一赛季的1月1号出方案,我12月31存的档,刷了几十次,有三种情况出现,17外援积分脱欧,不脱欧,没出现 ...

谢谢大兄弟啦~我这刷出了最惨的除了英国和北爱都要证。还是重新开档吧~~完全玩不下去了,不给个11万镑的周薪拿不到证。。我只是买个以后能卖点钱的替补而已啊~~
tsubasa929 发表于 2019-11-25 23:34
第一赛季的1月1号出方案,我12月31存的档,刷了几十次,有三种情况出现,17外援积分脱欧,不脱欧,没出现 ...

大兄弟 我也12.31存的档 为什么只有一种积分制 没说17外援 而且只会出现这一种 没有其他情况
ly9921 发表于 2019-12-7 21:24
大兄弟 我也12.31存的档 为什么只有一种积分制 没说17外援 而且只会出现这一种 没有其他情况

这个就不太记得了,单纯积分制的话脱不脱欧都没关系了
嗯 我运气差 SL好几百次 才出几次17外援+工资这种组合
新版本脱欧我只能刷出17外援+积分这种最菜的方式,有没有大佬知道什么时间决定的,起码我自己这里从12月青训选拔读档是sl变不了17+工资的方案
玩意甲,每次都刷不脱欧