[求助] 这代完全不传中,怎么破?!

这代玩了两天,感觉比赛引擎确实改了不少,球员动作也合理了些。

我喜欢在咱论坛里下载各位大佬的战术做微调,也喜欢自己研究战术,目前自用4-3-2-1,4-2-4和3-5-2。

但是有个很困扰的问题,就是无论我怎么调整,两个边后卫和边锋(包括内切边锋)就是不传中,各种突破、浪射!就算我用两翼齐飞+尽早传中都无济于事。。。这一点真的很想吐槽。。

以前19玩双前锋喜欢设置一个TM,但是这代感觉除了PF,其他类型的前锋都不怎么进球。

求各位大佬指教~~
这代就这样了 都设置尽量不射门 更多传中  好几次边锋突破了 中锋站在门将前等着喂饼就是不愿意传  全是直接射边网 电脑也这样
s226626 发表于 2019-11-25 16:32
这代就这样了 都设置尽量不射门 更多传中  好几次边锋突破了 中锋站在门将前等着喂饼就是不愿意传  全是直 ...

谢谢!
设置了尽早传中也没啥用,而且感觉好不容易传中一次,前锋也顶不进。。
fuleonardo 发表于 2019-11-25 16:37
谢谢!
设置了尽早传中也没啥用,而且感觉好不容易传中一次,前锋也顶不进。。

前锋各种浪头,十来场能进一个传中头球就不错了,我中锋还是卢卡库呢,不过倒是跟现实差不多,全是脚踢...
是没啥用,所以我现在都打双内锋了,不传中就不传吧,反正他要无限射边网,那就内锋内切射起来,好歹平均一场也能蒙进去一个左右。
还有就是有的球员有习惯动作“尽早传中”,比如维勒姆斯,纽卡租借别人的左后卫。第一赛季结束我抄底拿下,发现有这个习惯的,传中的很及时,相反没有这个习惯的边后卫基本就不传中。
SI的工作人员故意的,要不你怎么知道自己玩儿的是20而不是19呢
zzk2161591 发表于 2019-11-25 17:30
是没啥用,所以我现在都打双内锋了,不传中就不传吧,反正他要无限射边网,那就内锋内切射起来,好歹平均一 ...

谢谢,我回来也试试!
是不是说现在这个引擎,不设边锋的战术比较强?
刚输完欧冠决赛,直接被菲尔米诺两脚传中打趴下,再看看自家边锋后卫各种死带然后射边网,这代的引擎根本就是恶心玩家的吧
maplefenyi 发表于 2019-11-25 22:35
刚输完欧冠决赛,直接被菲尔米诺两脚传中打趴下,再看看自家边锋后卫各种死带然后射边网,这代的引擎根本就是 ...

是啊,各种浪射,设置少射门都不管用。希望下次更新能改一下吧,实在没法娱乐了。。。